Спасибо всем огромное за быстрый отклик!
Отверстия были сделаны задолго до приобретения плитки, и уже куда попали... плитку не подогнать. Проложены провода, замазаны штробы, вклеены подрозетники (6см). И плитка почти вся наклеена, только эта зона с розетками осталась.
Эти 6 плиток расположены так: 4 плитки в горизонтальном ряду рядом и 2 - из следующего ряда ниже (последнего нижнего). Самих розеток только 3 - в верхнем ряду, одно отверстие из 3х приходится целиком на плитку, но не в центре ее, другие 2 рядом расположены, вплотную друг к другу, и попадают на 3 плитки, на средней плитке - их 2 половинки (точнее, больше половинок), и по 2 полукруга - на соседних. Среднюю плитку можно просто по горизонтали отпилить, все равно рамкой все закроется. Но 2 полукруга на соседних плитках остаются. И целое отверстие - 3я розетка.
Фото стены с разметкой вокруг отверстий не нашлось, но есть схема, как дырки на плитки попадают, загрузить фото пока не могу. Если поможет - попозже бы выложила.
А в нижнем ряду попадает часть отверстия распределительной коробки - ее электрики зачем-то высоко подняли, сказали, мол, можно и заклеить, но т.к. клей держит плитку намертво, да и затирка будет эпоксидная, наверное, то не рискну так делать, если что-то случится в этой коробке - будет не добраться. Поэтому придется в 2х нижних плитках сегменты выпиливать, и крышку этой коробки как-то гидроизолировать - на случай, если вода со столешницы через плинтус по стене просочится. Верхняя часть этого отверстия попадает под торец столешницы. Тут вроде, неважно, как будет выглядеть край отверстия, но если просто по прямой уголок отрезать - то верхняя его часть вылезет выше столешницы. Увы.
Если наклеить плитку и потом сверлить - то провода и подрозетники пострадают, скорее всего. Не с нашим умением... И симметрии нет, о которой написал FARAON7575.
А если в ненаклееной плиткой отверстия болгаркой вырезать - тоже нереально для нас. Брали у знакомого на короткую работу болгарку, правда, большую - и пылища, и страх, что муж попадет ею себе по пальцам или ноге. ОтрезАли на нескольких плитках полоску для углового вертикального ряда - очень неровно вышло, хорошо, что соседний ряд эти кромки закрыл. А уж круг этим инструментом, или просто непрямую линию вырезать - думаю, что это виртуоз только справится!
Выходит, надо мастера с алмазной коронкой искать.
Может быть, кто-то поможет?