Уважаемые спецы, прошу совета! Оч надо!
Суть: в процессе выравнивания стен мастер сказал, что гиспокартонная перегородка, которую сделали строители вместе с домом, кривая во всех плоскостях - и предложил переделать. Я согласилась. Перегородку разобрали полностью, и листы сняли, и каркас демонтировали. Я купила новые профили для каркаса. Собрали. Вровняли. Всё, вроде, ок.
Уже собрались выкладыывать пол и обнаружилось, что эта перегородка получилась почти на 3 см длиннее, чем была старая. И в итоге дверной проем, который связан с этой перегородкой - стал криво. А под двербю мы хотели стыковать плитку и ламинат нащельником. Теперь об этом придется забыть =( Да и вся стена теперь стоит под углом - если сверху смотреть. Я нарисовала схему. Врое понятно. Ну и фото "расхождения" того положения, где должен быть дверной проем, и тем, где он стоит по факту.
Собственно вопрос - сколько денег требовать с отделочника за этот косяк. Переделывать не вариант - потому как все сроки прошли и надо уже въезжать в эту квартиру. Я думала узнать сколько стоит то переделать - и такую сумму стребовать с отделочника. Логично?
для понимания - длина всей перегородки - почти 4 м, высота 2,7, два дверных проема. Кусок стены под оштукатуривание - на схемке сиреневый вверху справа - 1,7*2,7 метра.
Схема:
Фото (уровень лежит вдоль стены):
Очень жду ответа, а то отделочники уже денег требуют =)