12.02.2008 в 07:53:37
Здравствуйте. Прошу прощения, если я повторился темой. Не нашёл по первому просмотру. :( Если что просто укажите где она. Теперь для чего я написал. Очень нужно сделать полы в квартире панельного дома. К сожалению, стяжку нехотят делать. :( Вот я и решил спросить у Мастеров, какие варианты ещё можно придумать? Просто я далеко не знаток в этой сфере... :) Заранее спасибо.
12.02.2008 в 12:33:06
2Pacific Никому не известно, какие имеются перепады в основании. В зависимости от величины перепадов можно подобрать наливную смесь для пола
18.02.2008 в 07:41:27
Так в этом то и вся проблема. Не хотят делать заливку, какую либо... Хотят класть бонально на лаги, но вот что? Может подскажите? Если лаги сейчас ещё чем либо заменяют, буду рад узнать... :)
18.02.2008 в 18:01:41
Лаги - фигня! Барабан получится. :( Лучший вариант - "сухие полы Кнауф". Посмотрите на сайте производителя.
18.02.2008 в 20:53:57
Ну тут существует несколько вариантов. Все зависит от типа предпологаемого финишного покрытия(плитка,ковролин, ламинат и т.д.) Можно предложить несколько вапиантов: 1.Сухая засыпка и ГВЛ по технологии КНАУФ.
18.02.2008 в 21:32:33
Чип и Дейл написал : Лучший вариант - "сухие полы Кнауф"
Но только в том случае, когда строго по технологии делаются.
20.02.2008 в 14:50:43
халтурщик написал : Регулируемые полы
Очень прошу сказать, что за чтука такая? Извините, незнаток...
По поводу финишного покрытия, ламинат хотелось бы... Просто, наскока я понимаю, его незя положить не на заливку... Может я ошибаюсь? Второй вариант, он мне почёмуто больше нравится, это просто доски, покрытые лаком... Может отговорите от второго варианта... :)
20.02.2008 в 14:52:16
халтурщик написал : Сухая засыпка и ГВЛ по технологии КНАУФ
Это тоже на сайте производителя мона вычитать? Кстати, а сайт производителя так и есть - кнауф? Тока по англитски соответственно... :)
20.02.2008 в 15:24:24
Всем доброго времени суток. По поводу засыпных полов- сейчас закончили делать как раз у меня. Очень быстро- 3 дня делали 2 человека, площадь 105 метров. Все чистенько, аккуратненько, в трех комнатах ни скрипа, а вот с кухней видно поторопились((( чувствуется не досыпали крошки, не утрамбовали... похрустывает и плавает чуток пол при наступании на него...В выходные переделывать будут... Ну и есче касячнули кое-где, подложка под ламинат схавает это.Я так думаю!))) Отступил от технологии в одном- уменьшил слой засыпки на 10 мм- моя прихоть По стоимости материалов на мою площадь- 40 тыр, работа была 250 за метр. Знаю точно листы ГВЛ в Самаре ща хрен где найдешь, мне привозили по 450 за лист. Находил на базах дешевле, но.... нигде не было. Ответ один- ждите... но за 450 есть)))Кста если брать элементы пола- еще дороже получается. Регулируемые полы на лагах тоже рассматривал, узнавал, вертел- дорого.
20.02.2008 в 15:56:45
кнауф , как обычно, очень "творчески" подошёл к процессу "развода клиента на бабло" : "сухая стяжка", каков слог ! В "древности" применяли банальный сухой песок вместо керамзитового "помёта" и доски (сейчас можно осовременить фанерой). Естественно ничего не скрипело, так как песок ну просто невозможно сжать.
20.02.2008 в 16:02:03
2=vadim= Скрип может появиться не только от сжатия... 2Pacific А почему заливать не хотят? (если не секрет конечно)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу