Была договоренность выравнить комнату по маякам.
Сначала он ставил маяки, потом равнял родбандом. Далее ветонит. Еще не шкурил.
Я смотрю на углы и мне они кажутся кривыми. Скажите, можно ли их вышкурить до ровных или уже ничего не сделаешь? Он говорит, что я буду еще шкурить и все будет ровно, а я уже вижу все кривое. На сам угол он уголки не ставил, а говорят можно было и туда поставить. СТавил уголок на угол балки.
И меня смущает батарея.
Говорит, что шпатель туда не лезет. что говорить такому рабочему? ведь то, что сейчас нельзя так оставлять.
Вопрос: посмотрите, на фото пока только сняла один угол - остальное тоже далеко от идеальности. Не придираюсь ли я?
И вопрос про батарею. Как должно быть - сам процесс. А то он мне парит мозг, надо снимать батарею - но это нереально чугунную снять. Договоренность была покрасить зачистить батарею, под батареей выравнить, хотели не обои, а краску, но теперь я и краску не хочу. И смущает угол, который он не выравнил (где труба)- ведь можно было уголок одеть туда - говорит опять шпатель не подлезит.
Вообщем завтра должен прийти и уже шкурить стены - а я не знаю что делать. Что ему говорить и как правильно озвучить что не устраивает. ПРофи посмотрите.