30.08.2015 в 23:40:53
Доброго времени суток, форумчане!
Помогите, пожалуйста, советом - кто имел дело с плиткой Atlas Concorde Russia (именно российского производства). Как она по качеству? по геометрии? Думаю ректификат Privilege коллекцию - это типо как очень ровный керамогранит на пол. очень нравится по рисунку и декору, но вот мастера отсоветовали вообще любую российскую плитку брать - мол, любая российская плитка - это отстой по качеству и геометрии, бьется мол при резке как стекло.
Что думаете?
31.08.2015 в 23:26:16
rollerguy написал : любая российская плитка - это отстой по качеству и геометрии, бьется мол при резке как стекло. Что думаете?
бред сивой кобылы,атлас совдеповский не встречал,а итальянский выше всяких похвал четко 5 баллов,а вообще до почти любой плитки можно до..ться,т.е если вас результат устроит значит плитка норм была,если не устроит,значит кривая :) белорусский керамин за 300-400р может быть ровней Испании за 1500-2000р,и итог в большинстве случаев зависит от поверхностей и опыта мастера,задача которого снивелировать до минимума погрешности плитки
31.08.2015 в 23:37:23
Ладно, спасибо. Куплю образцы, попробуем порезать, посмотрим что получится) Отпишусь по результатам с фото
31.08.2015 в 23:49:27
rollerguy написал : Ладно, спасибо. Куплю образцы, попробуем порезать, посмотрим что получится) Отпишусь по результатам с фото
а чего тут пробовать?нормальный ручник ее порежет,если эмаль стекло-мелкие сколы единичные будут,от мокрореза больше сколов будет,и к нашей плитке это не относится,ибо у нас обычная глазуровка,даже припомнить не могу чтобы совдеп стеклом покрыта была,чаще всего такая Испания попадалась-порселаноса
05.09.2015 в 20:21:54
Купил я образец этого атласа - вроде керамогранит, а по факту - чуть-чуть задел одну плитку о дргую - и сразу на одной из них скол образовался. Подскажите, это похоже на керамогранит вообще?
05.09.2015 в 21:10:21
rollerguy написал : Купил я образец этого атласа - вроде керамогранит, а по факту - чуть-чуть задел одну плитку о дргую - и сразу на одной из них скол образовался. Подскажите, это похоже на керамогранит вообще?
похоже,у мну сейчас в работе был итальянский керамогранит грес 12мм толщиной,очень крепкий,с высоты груди падает не бьется,но очень колкий,чуть чего-скол на грани или углу,это если в металлах смотреть-чугун,прочный,но колкий,кувалды боится,переженная плитка еще может быть колкой,но этим поляки грешат
05.09.2015 в 21:37:04
Да, скол образовался именно на грани, в углу
11.09.2015 в 06:16:02
В настоящее время даже самый грандиозный ремонт нам по силам, потому что и работяги с комфортом освоились в современных реалиях рынка – выросли профессионально, и стройматериала – завались. Купить можно всё, о чем лет 20 назад не могли и мечтать.
Для многих из нас гарантией качества строительного материала является стоимость. Я же давно убедился, что это не так. Бывало, куплю дорогущие импортные обои, а они никуда не годятся: и приклеиваться на стену отказываются, и все стыки наружу. Из этого сделал вывод, что качество во многом зависит от известности бренда. Производитель, который больше заботится не об обогащении, а о долговечности и процветании своей компании, старается создать материал не только качественный и экологически чистый, но и доступный по цене. Этим и привлекает массы потребителей.
К таким проверенным брендам относится Sanberg. На строительном рынке компания работает давно и успешно, а ее продукция славится повышенным спросом. И керамогранит, и сама плитка – вся продукция на высшем уровне – и качественная, и привлекает к себе внимание чисто внешне. Вот поэтому, когда появилась необходимость в керамической плитке для пола, не задумываясь, направился к стеллажам с образцами от компании Sanberg. Если что, то ссылка:
14.09.2015 в 23:24:36
неужели никто не имел дело с атласом отечественным???
14.09.2015 в 23:30:24
rollerguy написал : неужели никто не имел дело с атласом отечественным???
в какой теме видел маленькое обсуждение атласа именно нашего пр-ва,че по чем не помню,это было или в хитростях про плитку,но там мульен постов,или в отзывах мастеров про плитку,там поменьше написано
28.03.2017 в 08:19:12
Ну лично мне она по качеству очень нравится. И кстати знаю отличный сайт где можно можно заказать эту плитку! atlas-tiles.ru советую всем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу