16.10.2015 в 14:53:56
хочу в ванной поставить стеклянную перегородку и крепить ее к полу на п-образный профиль. Так как уклон у меня там совсем не ровный, хочу профиль делать под 90 градусов к стене, а щель между полом и профилем заделать жидким камнем ( то есть профиль будет стоять на этой подкладке. Вопрос из чего ее лучше сделать. Хочется что-то чтобы сделать опалубку - замазать смесью, а потом, когда отвердеет ставить на нее профиль.
Какие материалы посоветует, чтобы в домашних условиях сделать и в небольшом кол-ве чтобы их можно было купить? вроде есть такие смеси..
16.10.2015 в 16:03:14
nifty5 написал : жидким камнем
пескобетон что-ли? :)
Судя по тому что написано, вы собираетесь делать нечто не совсем правильное
16.10.2015 в 16:11:41
навряд ли, пескобетон.. столешницы, раковины, подоконники, знаете, делают из искусственного камня? вот из него, по-моему, оптимально будет. он прочный, водонепроницаемый.
16.10.2015 в 16:13:00
полимерные смеси, акриловый камень, кориан и т.п.
16.10.2015 в 16:19:49
подоконники и столешницы делают из готовых листов, которыми обклекивают каркас из фанеры. посмотрите в яндексе полимерный бетон.
nifty5 написал : навряд ли, пескобетон.. столешницы, раковины, подоконники, знаете, делают из искусственного камня? вот из него, по-моему, оптимально будет. он прочный, водонепроницаемый.
16.10.2015 в 16:25:23
да уйма разных смесей сейчас вроде эпоксидки, которые затвердевают и становятся твердыми. вопрос выбрать что-то, что удобно сделать в домашних условиях и чтобы небольшим кол-вом продавали
16.10.2015 в 16:38:42
вот говорят, что это можно
но не знаю, послушать бы мнения других, кто работал с этими штуками
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу