14.04.2016 в 20:27:09
Купил я два ведёрка эпоксидной затирки в леруа-мерлене. Начал лепить "горбатого", порциями по 250 грамм, как указано в инструкции. Четвёртая порция 180 грамм :cool: Отвердителя в пакете ещё меньше! Перепроверил весы всеми шоколадными батончиками и прочим имевшимся в доме тарированым весом - измеряют идеально! Открываю второе ведёрко - 880 грамм белой массы! Отвердителя 80 грамм (пакет примерно 10 грамм). Это мне так повезло, или итальянцы с малой Арнаутской халтурят? Ну и заодно - ни кто не пробовал использовать отвердитель от Российской эпоксидной смолы? Надо бы доиспользовать те 180 грамм, а отверждать то и нечем уже.
15.04.2016 в 02:16:32
грохотайло Литокол серьезный бренд, никогда не слышал о претензиях к этому бренду. Зато у Леруа репутация мошенников. Жалоб - многие сотни! А сколько людей плюются и жалобы не пишут?... Так что дело было не в бобине )
Труд без искусства - Варварство!
15.04.2016 в 04:41:28
грохотайло, У LITOKOLа есть отдельно, в продаже, отвердитель. Упаковки для 5 кг. и 2,5 кг. С недовесом не встречался. Правда работаю с тарой LITOCHROM STARLIKE по 2,5 и 5 кг. и обязательно применяю кухонные весы до 3 кг. и шаг 1 грамм. Отечественные отвердители не применял.
15.04.2016 в 08:07:30
Труженик, в оригинальности продукта я не сомневаюсь, ибо такую инструкцию, какая лежала в ведёрке подделывать ни кто не будет. Осталось понять, куда делось 180 грамм. Видимо мне так с партией повезло ...
15.04.2016 в 08:08:54
evdenich написал: грохотайло, У LITOKOLа есть отдельно, в продаже, отвердитель. Упаковки для 5 кг. и 2,5 кг. С недовесом не встречался. Правда работаю с тарой LITOCHROM STARLIKE по 2,5 и 5 кг. и обязательно применяю кухонные весы до 3 кг. и шаг 1 грамм. Отечественные отвердители не применял.
Хм, а вот про отвердитель спасибо, поищу. Весы я тоже применяю кухонные, в точности не сомневаюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу