dmitrovski написал:
ВячеславВВ написал:
dmitrovski написал: ВячеславВВ, в вашей технологии гипс из ванной комнаты никуда не делся, так какой смысл от этого пирога? Вы штукатурите гипсом, грунтуете, гидроизоляция и плиточный клей!
dmitrovski, я вообще не понял вашего вопроса.Где у меня в технологии гипс? Я ОПИСАЛ МЕТОД как нанести цпс на уже готовую гипсовую стену ( ну или подобное основание ). Зачем мне сначала штукатурить гипсом,потом закрывать это цпс-сом. Вы прочитайте последовательность сообщений. Что вам надо все по полочкам раскладывать?
ВячеславВВ, так кто из нас читать не умеет? По вашей методике от гипса вы не избавились, а наложили 500 слоев, что это дает, только то, что клей наносите не на гидроизоляцию, а на цемент? В вашем пироге плиточный клей котактирует с гипсом только через грунт, а в моем пироге через грунт плюс гидроизоляция!
dmitrovski, Вам нужен мой подход... Пожалуйста: переделка

Идет подготовка стен под нанесение цпс. В данном случае удаляется все что было под плиткой до основания. В данном сан узле основание разное:бетон, газоблок, пазогребень. Технологию подготовки и нанесения цпс на эти основания или почему будет цпс, а может как правильно подготовить стык разнородных материалов перед отделкой-поэтапно расписать, по полочкам разложить? Вы же мастер, живете в 21 веке, оторвитесь от шаблонов 19 века, столько технологий, материалов... Изучите, включите голову. Уперлись на своем и все...