ВячеславВВ

Местный

Москва

29.05.2020 в 19:15:07

FARAON7575 написал: ВячеславВВ, я не по фото оцениваю,а по глазам,пускай они будут на любом носителе или в реале

FARAON7575, эээх

0
pro100*Игорь

Местный

Москва

29.05.2020 в 19:15:46

ВячеславВВ написал: Это моя работа и мой хлеб. Я уважаю то, чем я занимаюсь. И если у человека нет средств оплатить мою работу, он вправе найти того мастера, который будет по его бюджету. Что меня отличает от многих - мне не надо вести несколько обьектов чтоб прокормить себя и своих работников. Я захожу на один и отдаюсь ему полностью. Вы живете пределами форума, а я с форума беру 1-2 заказчиков. Я думаю вам не открою секрет что этот форум - чуть выше авито по расценкам, и заказчики, сюда заходящие ищут в основном экономию... Поэтому для вас мои расценки - 3 шкуры, а для моего заказчика - средняя цена... ...бла-бла-бла... Печально...

ВячеславВВ, бла-бла-бла это писать вот такое, хвастаться... потом хвататься за всякую мелочёвку, ну а потом выплачивать штрафы за косяки на этих самых мелочёвках.

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

FARAON7575

Местный

Москва

29.05.2020 в 19:15:53

*pro100Игорь**, встречный тест-вы родились в 20 веке,в одном из 12 месяцев?

0
леша2

Местный

Москва

29.05.2020 в 19:17:31

два дибила . взрослые люди , поди порядочными себя считают . быдло .

0
ВячеславВВ

Местный

Москва

29.05.2020 в 19:20:33

*pro100Игорь написал:**

ВячеславВВ написал: Это моя работа и мой хлеб. Я уважаю то, чем я занимаюсь. И если у человека нет средств оплатить мою работу, он вправе найти того мастера, который будет по его бюджету. Что меня отличает от многих - мне не надо вести несколько обьектов чтоб прокормить себя и своих работников. Я захожу на один и отдаюсь ему полностью.

Вы живете пределами форума, а я с форума беру 1-2 заказчиков. Я думаю вам не открою секрет что этот форум - чуть выше авито по расценкам, и заказчики, сюда заходящие ищут в основном экономию... Поэтому для вас мои расценки - 3 шкуры, а для моего заказчика - средняя цена...

бла-бла-бла... Печально...

ВячеславВВ, бла-бла-бла это писать вот такое, хвастаться... а потом хвататься за всякую мелочёвку, а потом выплачивать штрафы за косяки на этих мелочёвках.

*pro100Игорь**, вау,шедевриально сказали. Ой,беда,беда...

0
ВячеславВВ

Местный

Москва

29.05.2020 в 19:21:28

леша2 написал: два дибила . взрослые люди , поди порядочными себя считают . быдло .

леша2, а вы о ком? ;)

0
FARAON7575

Местный

Москва

29.05.2020 в 19:22:26

леша2 написал: два дибила . взрослые люди , поди порядочными себя считают . быдло .

леша2, зашёл по Задорнову-русские ученики выпустили в американской школе трёх поросят с номерами 1,2 и 4,полиция долго не могла найти поросёнка с номером 3 ;) вы хоть укажите двух дебилов из нас троих общающихся

0
ВячеславВВ

Местный

Москва

29.05.2020 в 19:24:49

FARAON7575 написал:

леша2, зашёл по Задорнову-русские ученики выпустили в американской школе трёх поросят с номерами 1,2 и 4,полиция долго не могла найти поросёнка с номером 3 ;) вы хоть укажите двух дебилов из нас троих общающихся

FARAON7575, интрига... :D

0
george1974

Местный

Москва

29.05.2020 в 19:34:02

ВячеславВВ написал: какие 3 шкуры. Вы живете пределами форума, а я с форума беру 1-2 заказчиков. Я думаю вам не открою секрет что форум-чуть выше авито по расценкам, и заказчики, сюда заходящие ищут в основном экономию... Поэтому для вас мои расценки -3 шкуры, а для моего заказчика -средняя цена...

Заказчики приходят на этот форум, чтобы найти проверенных исполнителей с реальными положительными отзывами. Материальная сторона тоже играет роль, но она всегда играет роль, глупо это отрицать. Никто не хочет переплачивать посредникам только за то, что они смогли как-то тебя уболтать, а потом так или иначе перепродали реальным исполнителям. По-моему, это даже как-то унизительно. При этом ни один вменяемый заказчик не станет экономить на квалификации и профессионализме строителей, если их ценник адекватный. Без обид, но по моим наблюдениям, реальных исполнителей на этом форуме совсем немного, почти как на ютубе, вероятно, многие заняты на объектах.

0
FARAON7575

Местный

Москва

29.05.2020 в 19:41:11

ВячеславВВ написал:

FARAON7575 написал:

FARAON7575, интрига... :D

ВячеславВВ, каждый из нас троих будет надеятся что дебилы это два других собеседника,поэтому леша2 по сути никого не обидел

0
ВячеславВВ

Местный

Москва

29.05.2020 в 20:01:05

george1974 написал:

ВячеславВВ написал: какие 3 шкуры. Вы живете пределами форума, а я с форума беру 1-2 заказчиков. Я думаю вам не открою секрет что форум-чуть выше авито по расценкам, и заказчики, сюда заходящие ищут в основном экономию... Поэтому для вас мои расценки -3 шкуры, а для моего заказчика -средняя цена...

Заказчики приходят на этот форум, чтобы найти проверенных исполнителей с реальными положительными отзывами. Материальная сторона тоже играет роль, но она всегда играет роль, глупо это отрицать. Никто не хочет переплачивать посредникам только за то, что они смогли как-то тебя уболтать, а потом так или иначе перепродали реальным исполнителям. По-моему, это даже как-то унизительно. При этом ни один вменяемый заказчик не станет экономить на квалификации и профессионализме строителей, если их ценник адекватный. Без обид, но по моим наблюдениям, реальных исполнителей на этом форуме совсем немного, почти как на ютубе, вероятно, многие заняты на объектах.

george1974,а кто же спорит. Только где вы здесь увидели посредников? Адекватный ценник? а кто определяет эту адекватность? Вы. Вы ее определяете по своему доходу, по расценкам других мастеров и т.д. Так почему же Вы считаете что ваша цена адекватнее моей. еще раз повторюсь-данный форум по ценам, чуть выше чем авито. Заказчик, заходящий сюда, надеется получить ремонт по дизайн-проекту в 2 а то и 3 раза ниже чем в хорошей проверенной фирме. Фирма-посредник, нет... просто заказчик, со своим доходом пытается сэкономить и убрать преславутого прораба, бухгалтера, офис и т.д... из сметы.. Но, вот вопрос: как опалчивать дизайн проект, деньги находятся, а ведь в нем и тот же офис, тот же бухгалтер и руководитель. А как касается вопроса выполнени- начинается урезание.. Прораб- за борт, бухгалтер-за борт и т.д. Так может не стоит говорить об адекватности цен, а стоит говорить о своих возиожностях оплаты? Кто вам мешает обратиться в форс-монтаж и сделать там? Никто, только деньги... Там цена за кв.метр от 23000 за работу... Ан нет, мы пойдем на форум и будем там искать, читать отзывы, читать переписки, смотреть на инструмент и т.д... зачем переплачивать... Поймите одну вещь: ни форум, ни фотографии, ни ютуб, ничего не даст вам гарантии качественно выполненной работы кроме того факта, что, люди которые у вас работают, понимают вашу финансовую возможность, вы с ними по людски и ВЫ ИМ ДОВЕРЯЕТЕ. ДОВЕРИЕ-вот главный критерий качественной работы. Вы можете с пеной у рта мне приводить доводы,примеры и т.д. но, Вы меня не переубедите в том, что, качественная работа, сделанная с душой, стоит дешево. ОНА СТОИТ ДОРОГО!!! И между обьектом который выполняется без гонки и обьектом, который надо выполнить побыстрее и пойти на новый-большая пропасть...

0
евгений78

Местный

Москва

29.05.2020 в 20:17:08

вот это дали пищу для размышления заказчику,все собрали в кучу,вроде форум строительный,споры это нормально,но для чего бога сюда вспоминать вообще не понятно.

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78

Местный

Москва

29.05.2020 в 20:23:36

ВячеславВВ, здраво многое говоришь,но если ты отсюда не берёшь заказы,у кого то я уже эти слова слышал, ;) с чего такая уверенность о их неплатежеспособности?лично мой опыт говорит об обратном,просто выбирают возможно кого то другого по своим критериям,они же тоже в праве выбирать нас как и мы их.

0

телефон 8 905 530 42 54

Covboy

Местный

Брянск

29.05.2020 в 20:31:10

евгений78 написал : они же тоже в праве выбирать нас как и мы их.

Скорее -- "мы тоже вправе выбирать их как и они нас". Ведь он Заказчик, а мы Исполнители.

0
george1974

Местный

Москва

29.05.2020 в 20:40:34

ВячеславВВ написал: george1974,а кто же спорит. Только где вы здесь увидели посредников? Адекватный ценник? а кто определяет эту адекватность? Вы. Вы ее определяете по своему доходу, по расценкам других мастеров и т.д. Так почему же Вы считаете что ваша цена адекватнее моей. еще раз повторюсь-данный форум по ценам, чуть выше чем авито. Заказчик, заходящий сюда, надеется получить ремонт по дизайн-проекту в 2 а то и 3 раза ниже чем в хорошей проверенной фирме. Фирма-посредник, нет... просто заказчик, со своим доходом пытается сэкономить и убрать преславутого прораба, бухгалтера, офис и т.д... из сметы..

Я в основном только посредников и вижу. Адекватность цен определяет рынок, странно, что вы этого не знаете. Строительная фирма, как правило, посредник, неужели вы и этого не знаете? Интересная у вас логика: если вещь или услуга стоит, к примеру, 100 рублей, а я могу заплатить за нее, к примеру, 300 рублей, то я должен заплатить непременно 300 рублей, и непременно вам, и только потому, что могу себе это позволить. Но я не хочу платить вам 300 за то, что стоит 100. Да это и не имеет смысла, поскольку реальный исполнитель все равно получит по рынку, а именно 100. И потом, вы даже не фирма, у вас нет высоких накладных расходов, почему вы хотите получать выше рынка, и за что вы хотите получать? У меня нет никакого желания оплачивать ваши усилия по поиску заказчиков. У меня есть некоторое представление об этом рынке, основано оно на личном опыте, поэтому не морочьте мне голову.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу