29.05.2020 в 19:11:34
FARAON7575 написал:
на 100% я могу быть уверен, что у меня внутри... ...все остальное это домыслы и самовнушение...
FARAON7575, давайте тогда протестируем Вас. И тогда Вы лучше поймёте, о чём я писал.
У Вас есть: гордыня, тщеславие, раздражительность, гневливость, осуждение других, чревоугодие, сребролюбие, блудливость, уныние... ну и другие греховные страсти?
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 19:12:08
ВячеславВВ, я не по фото оцениваю,а по глазам,пускай они будут на любом носителе или в реале
29.05.2020 в 19:13:49
*pro100Игорь написал:**
FARAON7575 написал:
на 100% я могу быть уверен, что у меня внутри... ...все остальное это домыслы и самовнушение...
FARAON7575, давайте тогда протестируем Вас. И тогда Вы лучше поймёте, о чём я писал.
У Вас есть: гордыня, тщеславие, раздражительность, гневливость, осуждение других, чревоугодие, сребролюбие, блудливость, уныние... ну и другие греховные страсти?
:)
*pro100Игорь**, угадали,есть,продолжайте тест,может интересно будет
29.05.2020 в 19:15:07
FARAON7575 написал: ВячеславВВ, я не по фото оцениваю,а по глазам,пускай они будут на любом носителе или в реале
FARAON7575, эээх
29.05.2020 в 19:15:46
ВячеславВВ написал: Это моя работа и мой хлеб. Я уважаю то, чем я занимаюсь. И если у человека нет средств оплатить мою работу, он вправе найти того мастера, который будет по его бюджету. Что меня отличает от многих - мне не надо вести несколько обьектов чтоб прокормить себя и своих работников. Я захожу на один и отдаюсь ему полностью. Вы живете пределами форума, а я с форума беру 1-2 заказчиков. Я думаю вам не открою секрет что этот форум - чуть выше авито по расценкам, и заказчики, сюда заходящие ищут в основном экономию... Поэтому для вас мои расценки - 3 шкуры, а для моего заказчика - средняя цена... ...бла-бла-бла... Печально...
ВячеславВВ, бла-бла-бла это писать вот такое, хвастаться... потом хвататься за всякую мелочёвку, ну а потом выплачивать штрафы за косяки на этих самых мелочёвках.
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
29.05.2020 в 19:15:53
*pro100Игорь**, встречный тест-вы родились в 20 веке,в одном из 12 месяцев?
29.05.2020 в 19:17:31
два дибила . взрослые люди , поди порядочными себя считают . быдло .
29.05.2020 в 19:20:33
*pro100Игорь написал:**
ВячеславВВ написал: Это моя работа и мой хлеб. Я уважаю то, чем я занимаюсь. И если у человека нет средств оплатить мою работу, он вправе найти того мастера, который будет по его бюджету. Что меня отличает от многих - мне не надо вести несколько обьектов чтоб прокормить себя и своих работников. Я захожу на один и отдаюсь ему полностью.
Вы живете пределами форума, а я с форума беру 1-2 заказчиков. Я думаю вам не открою секрет что этот форум - чуть выше авито по расценкам, и заказчики, сюда заходящие ищут в основном экономию... Поэтому для вас мои расценки - 3 шкуры, а для моего заказчика - средняя цена...
бла-бла-бла... Печально...
ВячеславВВ, бла-бла-бла это писать вот такое, хвастаться... а потом хвататься за всякую мелочёвку, а потом выплачивать штрафы за косяки на этих мелочёвках.
*pro100Игорь**, вау,шедевриально сказали. Ой,беда,беда...
29.05.2020 в 19:21:28
леша2 написал: два дибила . взрослые люди , поди порядочными себя считают . быдло .
леша2, а вы о ком? ;)
29.05.2020 в 19:22:26
леша2 написал: два дибила . взрослые люди , поди порядочными себя считают . быдло .
леша2, зашёл по Задорнову-русские ученики выпустили в американской школе трёх поросят с номерами 1,2 и 4,полиция долго не могла найти поросёнка с номером 3 ;) вы хоть укажите двух дебилов из нас троих общающихся
29.05.2020 в 19:24:49
FARAON7575 написал:
леша2, зашёл по Задорнову-русские ученики выпустили в американской школе трёх поросят с номерами 1,2 и 4,полиция долго не могла найти поросёнка с номером 3 ;) вы хоть укажите двух дебилов из нас троих общающихся
FARAON7575, интрига... :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу