george1974 написал:
Covboy написал: евгений78 написал : они же тоже в праве выбирать нас как и мы их.
Скорее -- "мы тоже вправе выбирать их как и они нас". Ведь он Заказчик, а мы Исполнители.
Если есть такая возможность, конечно выбирайте. Предпочтение рекомендую отдавать самым богатым и глупым.
george1974, парадокс. Глупые самые богатые, а умные самые бедные... Случай в моей жизни. Мне было тогда 16 лет ( где то 1996 год ), поехали мы с отчимом в баню, ну и собралась там у них компания: директор частного колбасного завода(кстати ныне депутат), профессор с экономического факультета инстититута, програмисты и отчим... Сидим значит, и между директором и профессором дисскусия жаркая началась... Профессор чему то все пытался научить директора, типа ты не правильно живешь, надо так делать, надо так делать... Директор молчал, кивал.. терпел видать.. в итоге всего одна фраза: если ты такой умный, каког хера ты не на моем месте... Все... Итог: директор-депутат, живет ни в чем себе не отказывает( кстати завод так и работает ), а профессор(царство ему небесное) кое как сводил концы с концами на пенсии после института.. так вот, к чему я: богатые они не глупые, они знают цену деньгам. А вот другие личности, похоже сводят концы с концами и пытаются выжать под каждым предлогом.