01.06.2020 в 18:04:27
евгений78 написал: четыре электрощита и разводка сантехники как космический корабль,это уже элитный
Это в моем представлении банальный развод. К качеству работ далеко не всегда имеет отношение.
01.06.2020 в 18:19:39
Сергей...... написал:
евгений78 написал: четыре электрощита и разводка сантехники как космический корабль,это уже элитный
Это в моем представлении банальный развод. К качеству работ далеко не всегда имеет отношение.
Сергей......, то что для вас развод,для других просто необходимость.не все квартиры по 60кв м ;) и уж поверте,качество работ там очень высокое,шабашники такие объекты обходят стороной
телефон 8 905 530 42 54
01.06.2020 в 21:17:12
евгений78 написал:
Сергей...... написал:
Сергей......, то что для вас развод,для других просто необходимость.не все квартиры по 60кв м ;) и уж поверте,качество работ там очень высокое,шабашники такие объекты обходят стороной
евгений78, Если сантехника в квартире разведена как на космическом корабле, то это развод. Конечно, выгоднее это представить острой необходимостью для владельцев квартиры. ;) Многие ведутся, видя фото из других квартир, и им впаривают так необходимые для их жизни манометры, термометры и отдельные автоматы защиты под каждую розетку, да еще со своим УЗО. Те же, кто живет без всякой этой "необходимости", жутко страдают... :D
01.06.2020 в 23:41:08
Сергей...... написал:
евгений78 написал:
Сергей...... написал:
евгений78, Если сантехника в квартире разведена как на космическом корабле, то это развод. Конечно, выгоднее это представить острой необходимостью для владельцев квартиры. ;) Многие ведутся, видя фото из других квартир, и им впаривают так необходимые для их жизни манометры, термометры и отдельные автоматы защиты под каждую розетку, да еще со своим УЗО. Те же, кто живет без всякой этой "необходимости", жутко страдают... :D
Сергей......, :) все таки я не одинок.прям мои слова процитировали. :applause:
телефон 8 905 530 42 54
02.06.2020 в 01:48:07
Сергей...... написал:
Сергей......, Да тут в основном развод. Один юродивый божьим именем пытается привлечь заказчиков, рассказывая им всякие небылицы, другие говорят о неземном качестве своей работы, объясняя этим свои расценки, третьи вообще считают, что заказчик должен заплатить, сколько скажет мастер, в общем, сколько сможет себе позволить, ни копейкой меньше, после чего доверить незнакомому человеку свое имущество, деньги, ответственность перед третьими лицами, и тогда мастер может быть согласиться взять его объект в работу, ведь именно мастер выбирает себе заказчика. Чтобы согласиться на последнее, нужно быть просто круглым идиотом. Неужели такие находятся? На кого рассчитана вся эта болтовня, для меня загадка.
02.06.2020 в 09:29:38
george1974, все очень просто.когда вы попадёте на рукожопов или мошенников,когда уже закончатся деньги,а ремонт будет на пол пути только и уже начнёт разваливается,тогда только поймёте что это такое.почитайте темы где заказчики уже ищут тех кто возьмётся за переделку,и уверяю вас хорошего мастера не только ждать прейдется,но и уговаривать,что бы он хоть как бы взялся за это,многие не жалуют переделки,но так же идут на помощь в тяжёлой ситуации,так сказать входят в положение,и в том числе и из за этого ценник сразу выше,так как и время больше уходит,и знаний больше,и инструмента,ну и тех процесс известен и все время учатся и пополняет багаж.вы пока просто смотрите однобоко...
телефон 8 905 530 42 54
02.06.2020 в 10:01:37
евгений78 написал: george1974, все очень просто.когда вы попадёте на рукожопов или мошенников,когда уже закончатся деньги,а ремонт будет на пол пути только и уже начнёт разваливается,тогда только поймёте что это такое.почитайте темы где заказчики уже ищут тех кто возьмётся за переделку,и уверяю вас хорошего мастера не только ждать прейдется,но и уговаривать,что бы он хоть как бы взялся за это,многие не жалуют переделки,но так же идут на помощь в тяжёлой ситуации,так сказать входят в положение,и в том числе и из за этого ценник сразу выше,так как и время больше уходит,и знаний больше,и инструмента,ну и тех процесс известен и все время учатся и пополняет багаж.вы пока просто смотрите однобоко...
евгений78, вот,есть же у тебя желание, кому,что обьяснять... Человек нормально прочитать не может,но, все шарлатаны вокруг и хотят его на бабки развести. Мы то знаем чем это заканчивается. А вообще, мы что обсуждаем? Ему ремонт нужен что ли? Или он мастер? Вроде как потенциальный заказчик... Так ему может там плитку надо на глаз положить, обои на обои поклеить, или ленолиум на керамзит постелить... А мы тут со своими ценами. Раз такой умный осуждать-озвучь свое виденье, чего по кнопкам стучать... А то кроме осуждения, никаких предложений... Озвучь что тебе надобно-человек... И откликнуться тебе те,кого ты ищешь... Ан не, ему же наверно абы кто не нужен. Ему надо по цене чтоб подходило и руки не из жопы, да и с головой. А если еще и терпеть будет его ежедневные проверки с боковой лампой -ну, это можно считать что фортануло... Вот и получается,что, не только заказчик, а мастер по таким перепискам понимает, с кем работать а с кем нет. ;) P.S: это на сколько надо иметь тяжелое финансовое состояние, чтоб подвязаться с таки заком работать. А по поводу идиотизма заказчиков... К сведению о ценообразовнии. 29 мая была доставка материала у моего Заказчика. Получилось так, что, в последний момент не оказалось грузчиков (к слову 3 тонны ), ни кто слова не сказал, все приняли, подняли, и ни копейки с Заказчика не взяли... А хотя можно было бы и озвучить цену... А теперь подумайте над тем, как бы поступили с вами ваши Мастера?
02.06.2020 в 10:25:02
george1974 написал:
евгений78 написал: адекватный заказчик,не может и не хочет заниматься ремонтом,у него есть своя работа свои дела,для этого он и платит больше,что бы быть уверенным в итоге,а не ездить ежедневно на объект,контролировать,проверять и т.п
Я конечно понимаю, что найти такого заказчика - голубая мечта любого ремонтника и не только. Вот только мне жаль этого заказчика, мало того, что он очень сильно переплатит, так далеко не факт, что получит при этом качественный ремонт. Скорее всего, что при таком подходе он его не получит. Вы знаете, чем хорошие мастера отличаются от плохих? Я вам скажу: хорошие мастера при должном контроле и правильно выстроенных отношениях могут сделать работу нормально, плохие мастера не могут сделать ее нормально в принципе. Контролировать и проверять даже хороших мастеров необходимо постоянно, и чем чаще, чем жестче, тем лучше будет результат. При этом неважно, работаете вы с компанией или бригадой, все едино. Проверено неоднократно, и не только на моем опыте.
george1974, так это оказывается вы писали мне,про то что я ничего делать руками не умею, а только заказы собираю, да звездой ютуба хочу стать (помню кто то писал, а кто, искать не хотел) :popcorn. А это вы... Вы же прошли 2 больших ремонта и готовитесь к третьему. А что, к старым проверенным мастерам обратиться не, не вариант? Гайки перетянули? Или с проверками достали? Что не так?
02.06.2020 в 13:25:06
Жалко таких заказчиков, как этот george1974. Тяжёлая и безрадостная жизнь у таких людей. Мы с такими никогда не работаем. Отказываем им сразу же, ещё на этапе первого звонка.
:)
А заявленное кем-то качество всегда же и проверить можно, а не сразу отметать, не веря на слово. Пригласил мастера, дал ему возможность выравнять стену, или положить пару квадратов плитки, взял в руки инструменты, проверил всё сам, а потом уже и выводы сделал. Если мастер запорет данную работу и материал, то заранее оговорить, что все косяки при этом, демонтаж и сам материал - за счёт исполнителя. Вот и всё. А языком чесать... это вам не штукатурку на 3 метра в любом направлении в ноль делать. Тем более, что можно приехать на объект, где эти мастера ремонт делают и увидеть всё своими глазами. А, если не поверишь глазам своим, то возьми инструменты в руки и проверь всё сам.
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
02.06.2020 в 13:30:31
*pro100Игорь написал: Жалко таких заказчиков, как этот george1974.** Тяжёлая и безрадостная жизнь у таких людей. Мы с такими никогда не работаем. Отказываем им сразу же, ещё на этапе первого звонка.
*pro100Игорь**, посредник сидит наверно какой нибудь за анкетой-копейки себе пытается просчитать. Через 3-4месяца выйдет новый заказ под другой анкетой у данного персонажа" Помогите, выручите, надо доделать/переделать, денег нет-но войдете в положение"
02.06.2020 в 13:39:00
*pro100Игорь написал:** Тут всё дело в том, что есть придуманные Вами же сказки, например такие:
george1974 написал:
... утверждают, что намного превзошли требования СНиП 1987 к высококачественной отделке, при этом заявляя весьма скромный ценник за свою работу. Я отлично понимаю, что это не может быть правдой...
А есть реальность, в которой каждый Заказчик, которому повезёт в выборе нормальных Исполнителей, и который начнёт проверять всё сам, может убедится и в том, что стены у него теперь ровные, и в том, что расценки на это - не самые высокие. Ещё раз повторю: на этом сайте есть, действительно, очень хорошие мастера, а есть и ... в общем, всякие есть...
george1974 написал:
... в качестве заказчика прошел через два больших ремонта, и сейчас готовлюсь к третьему… ... я не самый бедный человек на свете... ... с первым ремонтом действительно были проблемы, не скажу, что совсем рукожопы попались, но две бригады пришлось выгнать, и конечный результат в полной мере не оправдал моих надежд… ... во второй раз всё было значительно лучше, по крайней мере, я остался доволен… ... я в качестве заказчика прошел через два больших ремонта, и сейчас готовлюсь к третьему… ... я не самый бедный человек на свете...
Ваша проблема мне вполне понятна.
Этого уже было вполне достаточно, чтобы понять что это за человек.
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
02.06.2020 в 15:01:30
*pro100Игорь написал:** А заявленное кем-то качество всегда же и проверить можно, а не сразу отметать, не веря на слово. Пригласил мастера, дал ему возможность выравнять стену, или положить пару квадратов плитки, взял в руки инструменты, проверил всё сам, а потом уже и выводы сделал. Если мастер запорет данную работу и материал, то заранее оговорить, что все косяки при этом, демонтаж и сам материал - за счёт исполнителя.
Что-то мне подсказывает, что вот таких заказчиков как раз и избегают. И вы в том числе. "Серьезный" мастер еще на этапе договоренности по тел будет оскорблен предложением положить пару квадратов дабы проверить его мастерство. Ему же нужно доверие и отсутствие контроля. А тут с этого же и начинается. Неувязочка. ;)
02.06.2020 в 15:10:17
*pro100Игорь**, вы на себя посмотрите,уже всю тему свою заапали,немного тяжёлый день настал и уже безработные,даже на ваш бюджет,истинную веру и честность никто не клюет...а человек нормально повествует со своей колокольни пройденных ремонтов-про свой опыт пишет,понимаю что он не совсем удачный был,хотя тоже походу бюджетно-честный ремонт обещали нанятые им мастера,но не шмогли
02.06.2020 в 15:25:59
pro100Игорь, Весело тут у вас. Вроде, каждый и сам за себя, но если кто на общее покусится, выступаете единым нерушимым фронтом. Это правильно, так и надо. Жаль только, что главным оружием у вас служат слова и заявления, которые, как известно, ничего не стоят без ясных четких правил и гарантий их соблюдения. Но ведь это не про вас. Вы хоть договора со своими заказчиками заключаете, если заключаете, то от чьего имени, или все так по-пацански, чисто на доверии? Впрочем, большого значения это не имеет, поскольку в случае чего получить с вас что-то законными методами будет практически нереально. Заканчиваются подобные игры в доверие рано или поздно, но всегда одинаково, и касается это не только ремонта. Это к вопросу о контроле. Ладно, не буду больше мешать вашим попыткам заработать деньги в это непростое для всех время. Не переживайте, никакого корыстного интереса у меня в этой ветке нет, случайно зашел, почитал, не смог промолчать. Прощаюсь. Кстати, ремонт мне предстоит достаточно крупный и недешевый, сделать его за три копейки я не планирую, и разумеется, я- собственник.
02.06.2020 в 16:00:55
george1974 написал: pro100Игорь, Весело тут у вас. Вроде, каждый и сам за себя, но если кто на общее покусится, выступаете единым нерушимым фронтом. Это правильно, так и надо. Жаль только, что главным оружием у вас служат слова и заявления, которые, как известно, ничего не стоят без ясных четких правил и гарантий их соблюдения. Но ведь это не про вас. Вы хоть договора со своими заказчиками заключаете, если заключаете, то от чьего имени, или все так по-пацански, чисто на доверии? Впрочем, большого значения это не имеет, поскольку в случае чего получить с вас что-то законными методами будет практически нереально. Заканчиваются подобные игры в доверие рано или поздно, но всегда одинаково, и касается это не только ремонта. Это к вопросу о контроле. Ладно, не буду больше мешать вашим попыткам заработать деньги в это непростое для всех время. Не переживайте, никакого корыстного интереса у меня в этой ветке нет, случайно зашел, почитал, не смог промолчать. Прощаюсь. Кстати, ремонт мне предстоит достаточно крупный и недешевый, сделать его за три копейки я не планирую, и разумеется, я- собственник.
george1974, удачи вам...она вам понадобится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу