евгений78 написал: Сергей......, даже не спорю :yu: но мы о разных ремонтах говорим.вы про общий,я больше про частный.
евгений78, Я про ремонты в квартирах своих знакомых, и вообще в квартирах. Это частный или общий?
01.06.2020 в 15:39:10
евгений78 написал: Сергей......, даже не спорю :yu: но мы о разных ремонтах говорим.вы про общий,я больше про частный.
евгений78, Я про ремонты в квартирах своих знакомых, и вообще в квартирах. Это частный или общий?
01.06.2020 в 16:01:42
Сергей...... написал:
Сергей......, ну я же не вижу что и как там сделано.если стены,потолки,полы идеальные,правильно сделанна электрика сантехника,то это и есть настоящий ремонт,типо мерседес,а если там есть и навороты,вензеля,четыре электрощита и разводка сантехники как космический корабль,это уже элитный,типо бентли или порше,не силен в машинах.ну а если откосв разные,двери кривенько стоят,полы с уклоном,стены под правило,в общем есть к чему придраться,это типо ширпотреб свояли побыстренькому,подешевле,тут ближе логан,ну а четвёрка,это типо обои на обои поклеяли,линоль на линоль и т.п
телефон 8 905 530 42 54
01.06.2020 в 16:25:32
А я то думаю куда все подевались. ;)
01.06.2020 в 16:37:44
ВячеславВВ написал: Итог: директор-депутат, живет ни в чем себе не отказывает( кстати завод так и работает ), а профессор(царство ему небесное) кое как сводил концы с концами на пенсии после института..
Ум-то тут не при чём. ;)
Время сейчас такое, когда-то было время профессоров.
01.06.2020 в 18:04:27
евгений78 написал: четыре электрощита и разводка сантехники как космический корабль,это уже элитный
Это в моем представлении банальный развод. К качеству работ далеко не всегда имеет отношение.
01.06.2020 в 18:19:39
Сергей...... написал:
евгений78 написал: четыре электрощита и разводка сантехники как космический корабль,это уже элитный
Это в моем представлении банальный развод. К качеству работ далеко не всегда имеет отношение.
Сергей......, то что для вас развод,для других просто необходимость.не все квартиры по 60кв м ;) и уж поверте,качество работ там очень высокое,шабашники такие объекты обходят стороной
телефон 8 905 530 42 54
01.06.2020 в 21:17:12
евгений78 написал:
Сергей...... написал:
Сергей......, то что для вас развод,для других просто необходимость.не все квартиры по 60кв м ;) и уж поверте,качество работ там очень высокое,шабашники такие объекты обходят стороной
евгений78, Если сантехника в квартире разведена как на космическом корабле, то это развод. Конечно, выгоднее это представить острой необходимостью для владельцев квартиры. ;) Многие ведутся, видя фото из других квартир, и им впаривают так необходимые для их жизни манометры, термометры и отдельные автоматы защиты под каждую розетку, да еще со своим УЗО. Те же, кто живет без всякой этой "необходимости", жутко страдают... :D
01.06.2020 в 23:41:08
Сергей...... написал:
евгений78 написал:
Сергей...... написал:
евгений78, Если сантехника в квартире разведена как на космическом корабле, то это развод. Конечно, выгоднее это представить острой необходимостью для владельцев квартиры. ;) Многие ведутся, видя фото из других квартир, и им впаривают так необходимые для их жизни манометры, термометры и отдельные автоматы защиты под каждую розетку, да еще со своим УЗО. Те же, кто живет без всякой этой "необходимости", жутко страдают... :D
Сергей......, :) все таки я не одинок.прям мои слова процитировали. :applause:
телефон 8 905 530 42 54
02.06.2020 в 01:48:07
Сергей...... написал:
Сергей......, Да тут в основном развод. Один юродивый божьим именем пытается привлечь заказчиков, рассказывая им всякие небылицы, другие говорят о неземном качестве своей работы, объясняя этим свои расценки, третьи вообще считают, что заказчик должен заплатить, сколько скажет мастер, в общем, сколько сможет себе позволить, ни копейкой меньше, после чего доверить незнакомому человеку свое имущество, деньги, ответственность перед третьими лицами, и тогда мастер может быть согласиться взять его объект в работу, ведь именно мастер выбирает себе заказчика. Чтобы согласиться на последнее, нужно быть просто круглым идиотом. Неужели такие находятся? На кого рассчитана вся эта болтовня, для меня загадка.
02.06.2020 в 09:29:38
george1974, все очень просто.когда вы попадёте на рукожопов или мошенников,когда уже закончатся деньги,а ремонт будет на пол пути только и уже начнёт разваливается,тогда только поймёте что это такое.почитайте темы где заказчики уже ищут тех кто возьмётся за переделку,и уверяю вас хорошего мастера не только ждать прейдется,но и уговаривать,что бы он хоть как бы взялся за это,многие не жалуют переделки,но так же идут на помощь в тяжёлой ситуации,так сказать входят в положение,и в том числе и из за этого ценник сразу выше,так как и время больше уходит,и знаний больше,и инструмента,ну и тех процесс известен и все время учатся и пополняет багаж.вы пока просто смотрите однобоко...
телефон 8 905 530 42 54
02.06.2020 в 10:01:37
евгений78 написал: george1974, все очень просто.когда вы попадёте на рукожопов или мошенников,когда уже закончатся деньги,а ремонт будет на пол пути только и уже начнёт разваливается,тогда только поймёте что это такое.почитайте темы где заказчики уже ищут тех кто возьмётся за переделку,и уверяю вас хорошего мастера не только ждать прейдется,но и уговаривать,что бы он хоть как бы взялся за это,многие не жалуют переделки,но так же идут на помощь в тяжёлой ситуации,так сказать входят в положение,и в том числе и из за этого ценник сразу выше,так как и время больше уходит,и знаний больше,и инструмента,ну и тех процесс известен и все время учатся и пополняет багаж.вы пока просто смотрите однобоко...
евгений78, вот,есть же у тебя желание, кому,что обьяснять... Человек нормально прочитать не может,но, все шарлатаны вокруг и хотят его на бабки развести. Мы то знаем чем это заканчивается. А вообще, мы что обсуждаем? Ему ремонт нужен что ли? Или он мастер? Вроде как потенциальный заказчик... Так ему может там плитку надо на глаз положить, обои на обои поклеить, или ленолиум на керамзит постелить... А мы тут со своими ценами. Раз такой умный осуждать-озвучь свое виденье, чего по кнопкам стучать... А то кроме осуждения, никаких предложений... Озвучь что тебе надобно-человек... И откликнуться тебе те,кого ты ищешь... Ан не, ему же наверно абы кто не нужен. Ему надо по цене чтоб подходило и руки не из жопы, да и с головой. А если еще и терпеть будет его ежедневные проверки с боковой лампой -ну, это можно считать что фортануло... Вот и получается,что, не только заказчик, а мастер по таким перепискам понимает, с кем работать а с кем нет. ;) P.S: это на сколько надо иметь тяжелое финансовое состояние, чтоб подвязаться с таки заком работать. А по поводу идиотизма заказчиков... К сведению о ценообразовнии. 29 мая была доставка материала у моего Заказчика. Получилось так, что, в последний момент не оказалось грузчиков (к слову 3 тонны ), ни кто слова не сказал, все приняли, подняли, и ни копейки с Заказчика не взяли... А хотя можно было бы и озвучить цену... А теперь подумайте над тем, как бы поступили с вами ваши Мастера?
+7-999-800-64-60 Вячеслав.
Telegram канал: ВЕДУ РЕМОНТ
You-Tube: ВЕДУ РЕМОНТ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу