08.07.2021 в 10:07:40
Aleks_O написал:
нельзя отзываться об уважаемом тут коллеге, если можно так выразиться. Многолетний опыт, туева хуча сообщений, советов по делу, репутация опять же, харизма...
Стесняюсь даже спросить Вас: а имя "героя" не озвучите?
Aleks_O написал:
Вообще заметил, мало кого устраивают заказчики, пытающиеся разбираться в вопросах по стройке-отделке.
Не знаю, не знаю... мы только таких и стараемся выбирать. Тех, которые понимают толк в качестве ремонтных работ.
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
08.07.2021 в 10:39:20
*pro100Игорь**, если вам так интересно,зайдите в другую тему автора я там примерно всё описал.а вопрос в вам,только вы имеете право выбирать себе заказчиков,или мне тоже это можно делать?и с чего вы судите о других мастерах выслушав всего одну точку зрения,при чём заинтересованного человека.кто захочет продолжить работы на этом объекте,звоните я обязательно всё раскажу,проконсультирую
телефон 8 905 530 42 54
08.07.2021 в 11:40:03
Понятно.
:)
"Слава Богу за всё!!!"
08.07.2021 в 21:51:21
APИCTAPXOB написал:
вот как-то так... :)
Да я уже ознакомился с темой про это:
"Слава Богу за всё!!!"
31.07.2021 в 19:07:29
евгений78,мне проще показать как там ты оштукатурил :net: ,чистое кидалово! :applause: качественно работать это тебе не языком трепать :D
01.08.2021 в 10:53:32
Master100& написал: евгений78, мне проще показать как там ты оштукатурил... качественно работать это тебе не языком трепать.
Master100&, так покажите. Без фото с явными и грубыми косяками это будет лишь оговор другого человека.
"Слава Богу за всё!!!"
08.08.2021 в 21:14:42
*pro100Игорь написал:**
Master100& написал: евгений78, мне проще показать как там ты оштукатурил... качественно работать это тебе не языком трепать.
Master100&, так покажите. Без фото с явными и грубыми косяками это будет лишь оговор другого человека.
*pro100Игорь**, к счастью, уже не покажет, дело близиться к чистовым... Но вот в чем косяк, мой мастер объяснил. Из-за того, что работали вручную штукатуркой машинного нанесения МП75, не приняли во внимание пластичность смеси и время ее затвердевания. А рабочее время раствора МП75 существенно превышает тот же показатель у Ротбанда, например. Соответственно, материал не подтягивали и не подрезали, когда это нужно было. В результате, под собственным весом штукатурка осела, и всем стенам образовалось так называемое "пузо", которое и пришлось исправлять. Так работают дилетанты, не знающие свойств материала. Вероятно, если б я не заметил, потом бы это исправили, но за мой же счет - перерасходом черновой шпаклевки на толщину 5-7 мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу