natka822004@mail.ru написал: Качество штукатурки - в части отклонений по вертикали и горизонтали соответствует критерию "Улучшенная штукатурка"
собственно шах и мат, неужели планируется достичь состояния базовой поверхности как "высококачественная штукатурка" ( иная не используется на ажно К4 ) за счет шпаклевания ? тогда будет вот как :
sanya1965 написал: И потом будет тема в общем разделе форума "оцените качество работ о5 накосячили"
dmitrovski написал: для покраски это не важно, главное поверхность
как вы сдадите такому "заказчику" заваленную или волнистую на 5 мм стену под К4 ? я бы хотел присутствовать при такой сдаче :)
natka822004@mail.ru написал: А много заказчиков готовы заплатить 300 - 330 тыс. руб. за месяц - полтора работ?
судя по полной необоснованности претензий на К4 - вы не планируете платить этих денег, просто попытка с мизерным бюджетом выжать максимум качества из бедолаг согласившихся на эту заранее авантюру потому как если бы все было хорошо то не было бы брошенки с "улучшенной штукатуркой"
евгений78 написал: саму покраску кто будет делать? обычно кто готовит тот и красит.
судя по динамике - красить будете точно не вы :) и я бы на вашем месте взял бы аванс 100% , но я уверен вам его не дадут :)