11.08.2014 в 19:40:10
Приветствую! Собственно вопрос: Можно плёнку (на фото),класть на деревянную основу (ДСП,OSB,фанера и т.п.)?Или, можно её лепить на стену,под окном (вместо батареи)?Какой лучше брать? Со стяжкой заморачиваться не хочу,долго,пыльно.Да и высоту поднимать на 140мм,весу много. Решил спросить у Вас, на счёт деревянного основания и прийти в решению. В инете лазил,:confused: не совсем понятно. Спасибо.
12.08.2014 в 12:50:04
если на полу пленку не подключать, то можно положить на дерево, причем в несколько слоев. на стену под окно гораздо лучше подходят электроконвекторы (это если греть объем воздуха помещения). если цель -греть стену, то можно прилепить на нее. с учетом последующей обшивки, она будет греть только стену.
12.08.2014 в 20:55:37
sanya1965 написал : на стену под окно гораздо лучше подходят электроконвекторы (это если греть объем воздуха помещения).
Кроме этой фразы,остальное я поленился бы писать.Большое Спасибо! Конвектор работает по принципу водонагревателя,правильно понимаю?В смысле,поддерживает выставленную температуру.
13.08.2014 в 10:38:53
ЛЕС написал : Кроме этой фразы,остальное я поленился бы писать.Большое Спасибо!
да не за что. Вы же ленитесь читать.
ЛЕС написал : Конвектор работает по принципу водонагревателя,правильно понимаю?В смысле,поддерживает выставленную температуру.
конвектор -это отопительный прибор (поиск рулит). бывает разных типов, разной мощности (ее надо считать для своего случая) и с разным управлением. те, которые с температурным датчиком, работают по принципу водонагревателя (или утюга).
13.08.2014 в 18:45:08
sanya1965 написал : Вы же ленитесь читать.
Да дело не в этом.Хотел услышать от тех,кто это уже делал.Чтобы не накосячить.:) Решил делать стяжку.
14.08.2014 в 18:58:48
Саня,Вы как всегда пишите какую-то хрень.Профи:yu куда бы деться.Не надо себя считать умнее других. Для чего тогда ФОРУМ,если можно всё прочитать в интернете?Хотите обижайтесь,хотите нет. Это ответ на все Ваши посты.
15.08.2014 в 14:56:58
ЛЕС написал : Саня,Вы как всегда пишите какую-то хрень.Профи:yu куда бы деться.Не надо себя считать умнее других. Для чего тогда ФОРУМ,если можно всё прочитать в интернете?Хотите обижайтесь,хотите нет. Это ответ на все Ваши посты.
форум нужен для общения, и получения ответов на заданные грамотные вопросы. Ваш вопрос из поста №1 тянет примерно на уровень юной домохозяйки, поэтому и ответы такие. специфика интернета в том и состоит, что уровень знаний вопрошающего неизвестен, как и степень его подготовки в ремонте\строительстве. пробуйте грамотно формулировать вопрос и пользоваться поиском, и все получится. ведь даже сейчас, при взгляде через хрустальный шар, я не понимаю ни площади, ни финишного покрытия, ни конструктива пирога пола. поэтому Ваша обида неуместна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу