Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

17.10.2012 в 15:58:38

В свете нового закона о жестоком обращении с животными, публичные призывы об уничтожении являются криминалом. Ну первоначально речь была об идиотах, которые поджигали голубей, резали собак и выкладывали в инет ролики об этом. Ну как у нас берутся за соблюдение нового закона - знаете. Первым делом страдают непричастные. То есть я - преступник за подобные кадры:

а также преступник друг-форумчанин, нарисовавший мне в шутку аватарки "смерть дроздам", "бей дроздов"?

Блин, хорошо я ещё не заснял висящие за ноги трупы дроздов над ремонтантной земляникой (хорошее пугало с охранной зоной 1 метр от ещё живых собратьев) и сцены массовых расстрелов (как дроздов, так и мышей) и последующих массовых захоронений. Промолчу про совершённое неоднократно с особой жестокостью массовое растаптывание улиток (а ведь тут ещё и кротам газваген от выхлопной трубы в нору предлагали). Ещё вторым Францем Штанглем обзовут и обвинят в геноциде.

А вот этот мой коммент не забыли: Да, читаю я темы про борьбу с котами - кротами - дроздами - медведками - шершнями - муравьями - сколопендрами - клещами и т.д... Ужас, что получается. Сразу представляется участок с бетонированными эскарпами и бункерами, растяжками, нажимными минами и подземными фугасами, электрозаграждениями, стационарными огнемётами. Участок, естественно, обтянут колючкой и "егозой", а за этим ещё МЗП ("путанка"). В небо смотрят стволы счетверённых пулемётов и зенитных ракет малой дальности с ГЧ - осколочными и обьёмного взрыва (наконец-то кирдык дроздам!!!). Из окон здания смотрят станковые пулемёты и гладкоствольные ружья. И во дворе стоит хозяин в КЗИ-2 (морская химза) и противогазе, держа руку на вентиле баллона с БОВ. А на стене висит кормушка с отравленным зерном. Классный дом (или там дача) получается?

Итак, мы тут все преступники... Кто что думает на эту тему?

0
Вложение
ionchik
ionchik
Резидент

Киев

18.10.2012 в 12:22:40

Одинец написал : То есть я - преступник за подобные кадры

-"Зорг, вы чудовище...............да, я знаю"!!!(с):D:D:D п.с. - а если по существу..............люди - паразиты на этой планете ИМХО:(

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

18.10.2012 в 13:02:38

Конечно преступники:)
Между прочим из дроздов во Франции варят деликатесный суп... А если серьезно - все это не от большого ума. Есть жестокое обращение с животными, а есть уничтожение вредителей...И те недоумки. что идут на поводу у супер-пупер "толерантной" Европы - пусть туда едут на ПМЖ. Эдак скоро и охоту запретят.

0
Струч
Струч
Новичок

Санкт-Петербург

18.10.2012 в 13:24:32

Ну во Франции и лягушек едят как известно. Европа она вообще, со странностями, ага

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

18.10.2012 в 13:56:51

пищевой консерватизм неоправдан. Ел я лягушек, нормальное блюдо...

0
Voldemar36
Voldemar36
Резидент

Воронеж

21.10.2012 в 10:15:29

Одинец написал : Итак, мы тут все преступники...

В некотором смысле да.Это борьба за выживание.

0
Alexcris
Alexcris
Резидент

Москва

22.10.2012 в 12:04:27

Одинец написал : То есть я - преступник

Конечно. За несчастные ягодки готовы птичку прибить.

И кто кстати решает - кто вредитель, а кто нет?

0
ionchik
ionchik
Резидент

Киев

22.10.2012 в 12:38:07

Alexcris написал : За несчастные ягодки готовы птичку прибить.

Одинец, вы за еду(добычу её) готовы убить бедную птичку:)....................это всёравно что вы пошли за яйцами/мясом/молоком в магазин, а вас вегетарианец шлёпных перед входом из ружья,:D считая вас вредителем(и в какой-то мере он будет прав)!

0
Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

22.10.2012 в 15:19:55

ionchik, не

ionchik написал : бедную птичку

а ДРОЗДА!!! Чтоб эти заразы вообще все передохли!!! 20 лет назад в наших краях они по одному-двое летали, а сейчас - тучами!!! У, понаехали поналетели, криминалитет пернатый!!! И некорректное сравнение. Я в магазине покупаю, а у меня во дворе то, что я садил и холил-лелеял - моё. И не продаётся. А Вам бы понравилось загаживание нечистотами (поясню - обсирание, причём судя по количеству у этой "бедной птички"длина фюзеляжа с метр!) бассейна (диаметр 3,5 м) в котором купаются Ваши дети? Я хоть раз в жизни птичку... гм, хотя бы малую нужду на неё справил?;)

П.С. Ненавижу вегетарианцев! Они сьедают еду моей еды!!!

Alexcris написал : И кто кстати решает - кто вредитель, а кто нет?

А вот приду кое-кому во двор, обожру грядки и кусты (при этом постараясь стрясти и помять то, что не сожрал), на...гажу на лопату, половину закину на шатёр, половину разболтаю в бассейне. И посмотрю на его реакцию. Впрочем, беспроким горожанам плевать, когда у них на лестничной площадке человек нужду справляет... И лампочки воруют...

А вот тех, кто мучает собак, кошек и т.д. - ненавижу. Мешает тебе облезлая дворняга - убей, но чтоб не мучить. И чтоб никто не видел. А уж мучить, да ещё и в инет ролики выкладывать - ну это клиника явная.

Кстати, в какую-нибудь синичку или снегиря я ни разу не стрелял - они мне не мешают.

0
ionchik
ionchik
Резидент

Киев

23.10.2012 в 12:45:53

хорошо, давайте от обратного.....................а если вам завтра сосед мешать начнёт, вы его тоже того самого, ну из ружья?!:)

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

23.10.2012 в 14:34:43

Одинец написал : Кто что думает на эту тему?

Думаю, что рекламировать убийство дроздов и мышей (выкладывая фотки их трупиков) - это нехорошо. Если попался дрозд в клубничную сетку, нужно вынуть его из сетки и заменить рыболовную сетку на садовую. А трупик тихо утилизировать, не показывая детям.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу