Уважаемые специалисты, взываю к Вашей помощи. На протяжении всего 2009 года делаю ремонт в своей 3-х комнатной квартире. Ранее с ремонтами никогда не связывался и практически ничего не умел за 9 месяцев ремонта научился делать практически все от штукатурки и выравнивания полов, до укладки плитки и приклейки обоев. Очень многое подчерпнул с этого форума, и следуя советам все получалось. На данный момент возник вопрос, ответ на который я ни смог найти (может плохо искал, если это так и есть то скиньте ссылку на подобное обсуждение). Есть ванная комната размером 2,5х1,6 м., ванная комната уже полностью заложена плиткой (пол и стены), есть ванна, акриловая угловая 1,5х1,5 м. которая должна встать в один из углов. И тут возникла проблема, КАК и ЧЕМ зафиксировать и загерметизировать стыки ванны и плитки. В магазинах говорят мол не парься, возьми герметик силиконовый, тупо приклей и все будет хорошо. меня это все очень сильно смущает, как в плане фиксации так и в плане последующего ухудшения внешнего вида стыков, так как все силиконовые герметики имеют свойство желтеть, трескаться и следовательно добавлять гемороя в будущем. Так как семья у меня молода то ванной будем пользоваться часто, и хотелось бы чтоб она прослужила как можно дольше.
Помогите пожалуйста советом.
Заранее спасибо.