Добрый день. Извините, если такая тема обсуждалась - не нашла. Сейчас должны начать ремонт в новостройке. И прежде всего нужно решать проблему с газовым счетчиком - портит всю картину: Хотели вынести его на балкон, как делают многие в нашем доме, но разрешения, кажется, не реально добиться. Ходили в газовую службу - они на это разрешение не дают и трогать его категорически не разрешают. Отправляли нас в межрегиональную газ.службу, они нас отфутболивают обратно в городскую... в общем ни у кого полномочий на разрешение нет, а для чего тогда работают не понятно... В общем, вопрос такой, что с ним можно сделать? Может наплевать на все и вынести самим на балкон, как наплевали др.многие жильцы? Заплатить потом какой-то штраф и жить так? У меня там планируется обеденная зона-стол со стульями и эта изуродованная стена с трубами и коробкой по середине все уродует. Муж предлагает полностью стену зашить ГКЛ и сделать где счетчик просто дверку. Но мне жалко потерянных сантиметров. Я против. Есть ли еще какие варианты?