DmKa, объясняю еще раз:
1. Мне нужен фильтр "под мойку", 3х ступенчатый, 5ти - не важно. Для таких фильтров выводится отдельный кран, с которого и наливаются чайники, кастрюли и т.п.
2. Молотком фильтр бить никто не собирается, но пластиковые колбы (особенно прозрачные) имеют особенность трескаться со временем. Это упоминается на форуме не раз. Речь про колбы 3х ступенчатых фильтров, особенно часто встречается "новая вода". "Никакого" давления там быть не может, давление там меньше или равно магистральному, которое подается на вход фильтра. У меня стоят редукторы, гасящие до 3х атмосфер магистраль (в которой 8), но если редуктор со временем выйдет из строя и пропустит все 8, то фильтр может такое не пережить и выйдет из строя (в том смысле, что от давления трубку подключения фильтра просто вырвет, т.к. ее крепеж - пластиковый, аля цанговый зажим трубочек) или сорвет колбу, вариантов там для разрушения масса.
DmKa написал :
Если прекратите нести ахинею и потратите 10 минут на изучение производителей то найдете совсем не дорогой ОТЕЧЕСТВЕННЫй и МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ фильтр именно для "краника"
Ахинея это то, что написано в инструкции к "ОТЕЧЕСТВЕННОМУ НЕДОРОГОМУ фильтру для краника" аквафор (правда с ОО, что в принципе не так важно):
Первую неделю эксплуатации ежедневно проверяйте водоочиститель на предмет протечек.
Комментарии, думаю излишни.
Если не затруднит, сбросьте пожалуйста марку металлического (и не дорогого) фильтра "для краника". Потратил все выходные, но нашел только лишь жалкую поделку (причем содранную с General Ecology) - Аквафор фаворит.