29.11.2011 в 14:01:43
Добрый день! Собираюсь поменять газовую горелку (рис 1). Подвод воды планирую делать медью. Уголки, пожалуй, спаяю (куплю горелку, флюс и припой), а на концах трубы - фиттинговые соединения (см. рис. 2, б).
Есть такие вопросы:
Заранее благодарю за полезные советы!
30.11.2011 в 22:08:43
Ау.... Есть тут кто?
10.12.2011 в 16:53:46
Ну, раз все молчат, напишу сам :-)
Сделал воду медными трубами 15 мм, уголки припаял, а на газ поставил нержавейку гофрированную. Вроде все работает.
Если не лень - покритикуйте, плиз.
Есть два вопроса:
10.12.2011 в 17:33:06
MP42B написал :
- Не сильно ли у меня шпарит газ из запальника (см. фото),
есть такой момент , неплохо бы теплообменник пощупать не перегревается ли ???
MP42B написал : Чем крепить к колонке гофротрубу (для продуктов сгорания газа), которая идет к вентиляции.
ну если из фольги гофра , то хомут можно купить , а лучше гофру из нержавейки , можно пару саморезов шуруповертом загнать , тоже самое для отдельно трубы +колено
10.12.2011 в 19:08:40
артур липецк написал : есть такой момент , неплохо бы теплообменник пощупать не перегревается ли ??? ну если из фольги гофра , то хомут можно купить , а лучше гофру из нержавейки , можно пару саморезов шуруповертом загнать , тоже самое для отдельно трубы +колено
Теплообменник теплый.
У меня труба из фольги (как я понимаю, там проволока с бумагой-фольгой, что-то типа того... Беда в том, что эта труба вставляется внутрь "ободка" газовой колонки и как тут хомут поможет - не понятно. Стянуть "ободок" колонки не получится - он жесткий, из жести...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу