У приятеля очень неглубокий туалет, сейчас там стоит старинный унитаз, даже с бачком. Хочется поставить инсталляцию, но получается 15 см минимальная толщина железки с бачком, и еще 51 см сам унитаз. Задняя стенка кирпич, стояк сбоку.
Вот у меня появилась мысль, бачок из инсталляции выковырять и поднять повыше, над унитазом.Задние крепления железки-срезать. А переднюю часть инсталляции вмонтировать в плоскость стены. Немного придется еще помучиться с загибом сливной трубы(проковырять в стене кирпичной для нее нору), но, думаю получится. А вообще-карпичные стены-просто песня. Режутся на Ура болгаркой, не то что 1 этаж в панельке.:cool:
Так делал кто-нибудь так или нет? Какие могут быт засады(ну, за исключением того, что стенка может рухнуть;))? Кстати-о стенке. если в ней делать такое отверстие, шириной , наверное, 30 см, ну и высотой 40, то нужно ли его как-то усиливать? Я имею в виду сверху. А то я дама решительная, пилить то научилась, но проблем лишних все-таки не хочется.:) О доме-5 этажей, старинный,перекрытия бетонные, потолок 3 метра, квартира на 4 этаже. Стена вроде ненесущая, между ванной и туалетом.