Добрый день. Уважаемые специалисты, ответе пожалуйста на такие вопросы. У меня частный дом в сельской местности , в этом году проводят у нас природный газ, я хочу сделать отопление на газу, но специалистов по установке и обслуживанию газовых котлов пока нет. Я нарисовал примерную схему отопления и план дома, плюс котёл который хотелось установить (NAVIEN 16K), будет эта система работать или нет, может что то добавить или убрать.Система отопления однотрубная из полипропилена армированного стекловолокном, магистраль проложена под полом, диаметром 25 мм, байпасы – 20 мм, на байпасах стоят игольчатые вентили, радиаторы отопления алюминиевые возможно установить биметаллические, если есть смысл, расстояние от магистрали до радиаторов примерно 50 см. Длинна всей магистрали 45 метров. Нужно устанавливать дополнительно расширительный бак и циркуляционный насос или нет, и где лучше? Если нужен еще циркуляционный насос, то какой, потому что в котле уже есть насос. Есть возможность проложить магистраль под уклоном, но есть ли в этом смысл? Хватит или нет диаметра труб, можно увеличить или не нужно?