Добрый день.
Прошу помощи специалиста, который поможет срастить два радиатора (если это возможно конечно), оплата по прейскуранту. г. Санкт Петербург, подвезу сам в любое место...
Удивительное рядом... вчера делал то же самое.
Уточните, являются ли ваши радиаторы разборными?
У меня Рифар Монолит 10+10 секций, секции неразборные, поэтому состыковал их с помощью пары американок. Всё отлично работает, прогревается на всю длину 20 секций.
evgenygrig написал :
Уточните, являются ли ваши радиаторы разборными?
У меня Рифар Монолит 10+10 секций, секции неразборные, поэтому состыковал их с помощью пары американок. Всё отлично работает, прогревается на всю длину 20 секций.
Все сборные.
Думаете производитель отливает разное количество секций? Отливаются по одной секции. Потом собираются.
Даже если как у Вашего РифарМонолита секции сварены между собой, то резьбы на торцах все равно стандартные. Слева левая, справа правая резьба. И свинтить между собой их можно. Геморройно правда для секций такой длины...
BV написал :
fluger_v, В контору где радиаторы продают, или на рынок... сделают..
если они новые, то можно попросить обменять две коротких батареи на одну маленькую. Во всяком случае, мне пошли в лабазе (где покупал) на встречу в этом вопросе.
Необходимо 2 ниппеля, 2 прокладки, лучше силиконовые, и радиаторный ключ. Работы на пару минут. Покупал все в Леруа Мерлен из дорого ключ (~600 руб.) ниппели около 80 руб., прокладки 10 руб.
Вот видео как разбирать радиатор http://www.youtube.com/watch?v=7IXv0PbcoLU собирать в обратной последовательности.
Сам поначалу тоже искал мастера или место кто соберет, всем либо некогда, либо не делаем, плюнул, все сделал сам.
PS на одной батарее переусердствовал с силой затяжки, и прокладку выдавило, на всякий случай купите несколько лишних прокладок.
Val@@@ написал :
Необходимо 2 ниппеля, 2 прокладки, лучше силиконовые, и радиаторный ключ. Работы на пару минут. Покупал все в Леруа Мерлен из дорого ключ (~600 руб.) ниппели около 80 руб., прокладки 10 руб.
Вот видео как разбирать радиатор http://www.youtube.com/watch?v=7IXv0PbcoLU собирать в обратной последовательности.
Сам поначалу тоже искал мастера или место кто соберет, всем либо некогда, либо не делаем, плюнул, все сделал сам.
PS на одной батарее переусердствовал с силой затяжки, и прокладку выдавило, на всякий случай купите несколько лишних прокладок.
Не знаете ключи универсальные или нет. У меня батареи Global extra plus