касимов, слабоват котел-то по мощности! Для того, чтобы и отапливать и ГВС в объеме для гостиницы и для кухни кафе готовить.
можно конечно тупо поставить самый недорогой БКН от 200 до 600 литров. И поставить без трехходового просто к котлу, через балансировочный. Но готовить воду будет ОЧЕНЬ долго. И вода на кухне, гарантированно будет литься не переставая. Единственный фактор, который заставит кухонных работников закрывать кран, это то что горячая вода будет быстро заканчиваться.
А вот для гостиницы заставлять людей смывать мыло ледяной водой - хозяйка моментально разориться. Дальнобои по рации мгновенно разнесут, что эта гостиница - отстой.
Поэтому для гостиницы нужен уже вариант с БКН, который может работать "согласованно с котлом в паре", т.е. и де факто в проточном режиме.
Короче, нефиг ей кроить, иначе потеряет в тысячу раз больше. Предложенный мной вариант вполне доступен для хозяина гостиницы по деньгам.
Подсчитайте еще теплопотери здания по показаниям газового счетчика.