24.06.2013 в 16:03:00
Приветствуем, мастера!
Уже почти 10 лет как мы изготавливаем ревизионные люки разных видов и размеров, лично испытываем продукцию и не останавливаемся в разработке актуальных решений. Однако для нас большое значение имеет и опыт тех, кто испытывает нашу продукцию повседневной/профессиональной жизнью. В связи с этим просим обитателей Города Мастеров поделиться своим мнением и конструктивными отзывами касательно нашей продукции и современных ревизионных люках в целом.
Также мы открыты и для обратной связи по любым интересующим вас вопросам. :)
С уважением, ППК «Практика»
24.06.2013 в 16:53:10
Брал два люка Ваших пару месяцев назад для себя. Понравились. Строитель мой тоже похвалил качество и удобство люков. Единственное изначально я искал люк пошире, сантиметров 70 или 80 хотел, но их не оказалось в линейке, а под заказ времени не был делать. В итоге поставил такой
25.06.2013 в 16:28:55
Ultrazzz, Спасибо за Ваш выбор и оставленный отзыв. Люки прослужат Вам долго - приятного пользования!:)
05.07.2013 в 20:30:15
Практика- шесть лет назад покупал у Вас в офисе люк себе домой и до сих пор проблем с ним не наблюдаю. Единственное замечание -тогда, в 2007 г. кто то из руководства компании пообещал зарегистрироваться на нашем форуме и отвечать на вопросы пользователей в отдельной ветке... как гриться - лучше поздно, чем никогда )))
05.07.2013 в 21:27:51
Практика, Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Челябинской области у кого лучше купить вашу продукцию?
06.07.2013 в 17:32:58
Для меня остается загадкой, почему существуют две фирмы "Практика" с двумя разными сайтами - euroluki.ru и evroluk.ru... Путаница возникает, во сейчас даже не помню, чьего из их производства люк купил:cool:
08.07.2013 в 15:52:31
Tehnik-san написал : шесть лет назад покупал у Вас в офисе люк себе домой и до сих пор проблем с ним не наблюдаю.
Хороший срок эксплуатации. :) Люк прослужит Вам без нареканий еще, как минимум, столько же. Спасибо за отзыв!
Tehnik-san написал : лучше поздно, чем никогда
Просим прощение за это недоразумение. Обещания нужно выполнять – мы здесь (надеемся, что не так уж поздно) и готовы консультировать форумчан.:)
08.07.2013 в 16:01:25
dobriy_dada написал : подскажите пожалуйста в Челябинской области у кого лучше купить вашу продукцию?
Наши челябинские дилеры:
А дальше, у кого Вам удобнее. Практичной покупки! :)
09.07.2013 в 06:43:18
Я установил люк Revizor АлюКлик. Кто именно их производит, не припомню. Покупал в "Ураллюки". Нареканий пока нет. Конструкция выглядит вполне надежной, петля стальная регулируемая. Единственно, для моего размера люка, четыре защелки туговато закрывать, а две не могут вытолкнуть люк, обведенный по периметру силиконом.
09.07.2013 в 16:55:46
nnnik написал : почему существуют две фирмы "Практика" с двумя разными сайтами - euroluki.ru и evroluk.ru.
Оба сайта принадлежат нашей компании. Сайт evroluk.ru – новый веб-ресурс и Интернет-магазин компании, euroluki.ru – так сказать старый, сайт-визитка, на котором есть информация о создании нового (мастер с табличкой :)) и стоят на него ссылки.
Однако спасибо за замечание. Мы знаем об этой проблеме и работаем над тем, чтобы существование двух сайтов ППК "Практика" не вводило в заблуждение наших клиентов.
DiVO написал : люк Revizor АлюКлик.Кто именно их производит, не припомню.
Производитель – компания "Колизей".:)
DiVO написал : Единственно, для моего размера люка, четыре защелки туговато закрывать, а две не могут вытолкнуть люк
Это распространённая проблема, с которой раньше сталкивались и мы в своей работе – для люков использовались мебельные нажимные замки, которые, по сути, рассчитаны на открывание относительно легких дверок шкафов и сервантов, поэтому мощности вытолкнуть дверцу тяжелого люка не хватало.
Нашим конструкторам удалось решить проблему: разработан магнитно-нажимной замок CombiTOUCH , рассчитанный на открывание тяжелых дверок люка, облицованных плиткой или камнем.
Теперь подобных проблем при использовании наших люков не должно быть. :)
10.07.2013 в 09:35:40
Практика написал : Сайт evroluk.ru – новый веб-ресурс и Интернет-магазин компании
В порядке офтопа. Честно говоря, несмотря на приятный современный стиль, сайт довольно сумбурно оформлен:
Все, конечно, имхо, но мне пользоваться сайтом оказалось неудобно и кое-что просто резало глаз. Надо бы вам кого-то заставить вычитать сайт и поправить косяки.
11.07.2013 в 16:15:19
Спасибо за то, что поделились своим видением сайта - для нас это очень ценно. С момента запуска нового веб-ресурса он постоянно дорабатывается и изменяется, но при этом возникают и этапы «затишья». Причина этому отнюдь не безразличное отношение - каждое пожелание пользователей принимается во внимание и по мере целесообразности внедряется; за сайтом следим. Однако здесь, как и в любом деле, возникают свои сложности.
Надеемся, что в скором времени Вы сможете оценить удобство нашего сайта на достойном уровне. :)
16.07.2013 в 22:03:44
DiVO написал : Но это уже лирика.
Не все в душе поэты. ))) На самом деле мы, потребители, в этом частично виноваты. Я не берусь судить, кто там отзывы в данном случае писал, но вот если бы каждый 30-й отписывался после приобретения товара или услуги о своих впечатлениях, таких «грешков» со стороны компаний было бы меньше.
А вы сами часто отзывы пишите? Я всегда первым делом в них заглядываю, но сам практически не писал. Надо исправляться.)
17.07.2013 в 07:05:47
Doorman написал : А вы сами часто отзывы пишите?
По мере возможности пишу на яндексе. Штук десять от меня там имеется.
02.08.2013 в 17:11:04
Решил исправиться. )))
Брал у вас 2 люка EuroFORMAT серии ETP и ECKP, а до этого и Формат стальной. Никаких проблем в использовании не наблюдалось . Хотя на самом деле у меня тогда был страх, что люк отвалится или плитка обколется, но нет – все ок.)))
Я недавно ездил по строительным магазин, присматривал и лючки на новую квартиру. Склоняюсь и туда EuroFORMAT брать. После ремонта кину фотку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу