Здравствуйте ! Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста !!! У меня частный дом на 100 кв.м , стоит Жуковский газовый котел , ему уже 14 лет. Последние 2 года постоянно гаснет фитиль, ремонт наших газовиков не увенчался успехом, вроде сделают, поработает недели 2 и все, опять тухнет ! Что только не делали ладу не дали ! Работает какое то время потом тухнет ! Надоело рисковать с принудительным нажатием кнопки, вот решил купить новый котел и тут несколько вопросов, т.к менеджеры в магазинах мне толком не чего не разъяснили. В общем соблазнительный вариант для меня это 2-х контурный котел, было бы хорошо убить 2-х зайцев , стала хандрить газовая колонка, ( обидно только закончилась гарантия ) Но вот вопрос, пишут, что в 2-х контурных котлах вода для душа и т.д сильно не нагревается, это правда ? Стоит его ставить как альтернатива газовой колонки ? Нужен душ, периодически наливаем ванную для купания, ну и так помыть посуду. Якобы 2-х контурные котлы не так надежны как обычные . Просто дилемма поставить новый напольный газовый котел и купить новую газовую колонку и все ! Или купить 2 в 1 ??? Заодно убрав колонку с кухни освободив место? Что лучше ? Заранее все спасибо !