26.11.2013 в 20:19:10
Name2006 написал : Подскажите, что с этим можно сделать.
Высушить, обезжирить, покрыть слоями быстрозастывающего компаунда с высокой степенью адгезии, покрасить. Проживет еще долго.
Выбор компаунда зависит от Вашей ценовой политики и наличия в магазинах города.
ЗЫ. Поясню: У Вас 4/5 этаж, область низкого давления. Никаких проблем. Для 1 этажа, допустим, я бы посоветовал вызывать УК, и менять стояк.
26.11.2013 в 20:21:04
Name2006 написал : что с этим можно сделать
Найти где течет и устранить.Вы спросите:Как? Я Вам лучше сразу скажу.Вы найдите ГДЕ течет. Нож,стамеска,напильник.тряпки.Вот такая она.жизнь сантехника! Про изоленту и не думайте.
26.11.2013 в 20:31:24
Name2006 написал : Менять стояк ну очень не хочется.
Если бы Вы увидели, какое игольное ушко там осталось от проходного сечения... :)
26.11.2013 в 20:49:12
Stc написал : Согласен
А я не соглашусь. Над потерпевшим один этаж. Аналогичный кусок выкидывал у себя* после 45 лет в бою - не сказать чтобы сиял чистотой, мягкий налет около 10мм, который через неделю высох и высыпался. Положил бордюром на даче. Максимум, что там можно ожидать, это дохлые голуби или кирпич от пацанов.
*тройник в перекрытии потек по чеканке, все заменил на пластик.
28.11.2013 в 07:02:17
Подниму тему.
Как оказалось, я неправильно определил место подтекания. Оказалось, что выше в стояке продольная трещина длиной около 20 cм, шириной до 1мм.
Такое можно исправить, или только менять ?
28.11.2013 в 08:19:33
Name2006 написал : Подниму тему.
Как оказалось, я неправильно определил место подтекания. Оказалось, что выше в стояке продольная трещина длиной около 20 cм, шириной до 1мм.
Такое можно исправить, или только менять ?
Исправить можно,выше предложен способ.Но лучше заменить(трещина может расти),и к стати сделать это должны коммунальная служба и думаю - бесплатно,ведь этому стояку лет немало,наверняка под кап ремонт попадает.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу