Yasva87

Местный

Санкт-Петербург

10.02.2014 в 11:40:14

Доброго времени! Помогите пожалуйста с выбором ГК. Исходные данные такие: сейчас доживает своё Юнкерс wr13 шестилетней давности с паяным теплообменников. Расход воды через колонку 10 л/мин, через холодный кран 13,5 л/мин. Проживают два человека. Хочу Мору с пьезорозжигом, наверно мне подходит vega 13, но в пьезоварианте она будет только к концу месяца а юнкерс течет уже конкретно. Вопрос классический: что делать? А варианты у меня таковы:

• vega 13 автомат
  • vega 10 пьезо
  • vega 16 пьезо
  • набраться терпения и жить с текущим юнкерском 3 недели. Посоветуйте пожалуйста.
0
Славик64

Местный

Владикавказ

10.02.2014 в 20:16:11

Yasva87 написал : сейчас доживает своё Юнкерс wr13 шестилетней давности с паяным теплообменников

Yasva87 написал : юнкерс течет уже конкретно

Смотря где паяно/течет? Новый теплообменник тоже из паек состоит!:confused:

0

10-40-99@mail.ru

Yasva87

Местный

Санкт-Петербург

10.02.2014 в 23:43:39

Славик64 написал : Смотря где паяно/течет? Новый теплообменник тоже из паек состоит!:confused:

Чтоб поинтересней тема была, добавлю фоточки)) Старый Юнкерс

Новая Мора 16

никогда не видел такой подводки гофрированными трубками, сыкотно как-то... Колонка точно не жарит, как опасался, просто нормальная горячая вода. Пламя модулирует, подтверждаю, не обожжешься если убавишь горячую наполовину. Хотя за полгода Юнкерс выработал рефлекс открывать сразу наполную. Горелка чистая, работает тихо, но пламя ни разу не равномерно синее, когда на номинале работает. Труба теплообменника серебристого цвета, установщик сказал, что покрытие, внутри она золотая, ну в смысле медная. После установки кажется, что душно в ванной, жена не замечает, надеюсь на нервах кажется.

0
Вложение
Славик64

Местный

Владикавказ

11.02.2014 в 09:11:08

Я так и подозревал Это, конечно, выкидывать колонку!

Yasva87 написал : никогда не видел такой подводки гофрированными трубками, сыкотно как-то...

Не надо с....! Просто газ и хол. воду можно было более коротким путем провести, красивее бы было!

Yasva87 написал : Колонка точно не жарит

Убавить проток воды(не краном а ручкой на колонке) и добавить газУ, демаю Чипиток будет!

Yasva87 написал : ну в смысле медная

Так итЫресно! Какая еще бывает?:confused:

Yasva87 написал : душно в ванной

Приток воздуха есть?

0

10-40-99@mail.ru

Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу