Прошу совета, а то сам теряюсь в вариантах, у каждого минусы. А водорозетки требуют определенности.
Столешница шириной 600 (но в той части, где мойка, хотелось бы уменьшить до 500 или даже 450, если звезды сойдутся, но они не хотят сходится). Модуль под мойку угловой, 900 + отступ от стены = 1000 Сама мойка квадратная, перелив или к стене в верху по рисунку или в левый бок - не принципиально.
Варианты со смесаком (второй краник для питьевой воды).
а.
Собственно классическое центральное, у стенки. но для 600 столешницы и такой мойки там остается места совсем впритык, а как писал выше, я бы и столешницу хотел ужать... А тут толком и от мойки не отступить (мяса столешницы меж мойкой и отверстием под смесак мало, свес столешницы над фасадами столов на пределе)
b. (вариации a, не решают основную проблему зажатости смесака меж мойкой и стеной)
Сейчас смотрю и сам уже не могу вспомнить, чего я искал в этих вариантах... видимо какой-то особый феншуй...
c. .... пропустим :)
d. Принципиально иное, смесак уехал на левую сторону.
Все бы ничего, но к ручке смесака надо лезть через струю воды. Как ни обходи, рано или поздно рукав намочишь. И вообще не очень удобно так прятать ручку за сам смесак. Двигать туда-сюда от центральной линии можно, но толком ничего не дает...
e. Поставить почти на угол
Вроде как с доступом к ручке чуть лучше, но не так чтоб совсем хорошо. А вот излив уже дальше от центра мойки, что минус.
Одним словом противоречия меня одолевают. Вдруг мудрые мастера подскажут, может я очевидного варианта не заметил, у меня бывает... :o