BV написал : Выпуск зависит от того, куда льёт смеситель...
Этот смесак льет прямо вниз, потому и брался такой.
BV написал : Т.е. смеситель прямо за переливом - не годится.
Перелив легко смещается на левую сторону, мойка то совершенно квадратная, как хошь верти :)
BV написал : Основа - вариант b. 2й рис но модифицированный.
как-то так?
Т.е. либо корыто двигаем, либо кроить столы внизу, а там и так не ахти.
BV написал : ручку краника - всегда потом сможешь развернуть как удобно.
Питьевой можно на любую сторону вертеть, да. Китайцы разрешили. :) С большим номер не прокатит.
BV написал : у меня был такой смесак - очень неудобно расположена ручка.
ну... короче, я знал что беру. И по поводу предлагаемой альтернативы, у ХГ какая высота конца излива? И моего 228.
И по поводу удобства... Ты тоже спалился, кастрюли поди не моешь.
Смесак на кухне чтобы удобно было мыть любимый кастрюльчик на 10 литров
, а не иметь возможность закрыть его носом или пяткой в тройном тулупе.
Из смесаков пожалуй лучше только родной к корыту, Бланко, типа такого
Но я о нем поздно узнал и понял его фишку для такого корыта. (да и само корыто оценил только перебрав пару штук франке и прочую одноразовую хрень).
Еще лучше такой
но для него нужно и корытце поболе, и кухню с островным столом.
BV написал : Почему ящик 900
10см отступ от левой стены. вся мебель вдоль левой стены тоже будет с таким отступом, там газовые трубы. Но. Ящик под мойкой имеет правую стенку на расстоянии метр от левой стены кухни - это важно. Насколько далеко от той же стены его левая стенка, т.к. какова его внутренняя глубина влево, 900 или все 1000, вплотную к стене кухни - что изменится? Там тупиковая ветка шкафа для хранения полезностей редкой востребованности. Ровно под мойкой - мусорка.
Программист, с диагонали я много не выиграю, если не кроить столешницу сложным резом. И фасады тоже. А это трудно сделать молотком и плоскогубцами, да и не укладывается в общий стиль "квадратиш-практиш-гуд!"
BV написал : И.... посмотри вот такую мойку....
ты опять за свое?
Ну смилуйся уже наконец. Видишь же, ассистент держит в руках купленные краны и мойку, ну не надо предлагать это все выкинуть и купить другое, по-жа-луй-ста
BV написал : Нержа гремит (даже с вибро....), и замумукаешься её драить от потеков...
Сэр, вы просто не умеете их готовить.
Есть фирменное средство, протер и все, зачем драить?
И я как раз нержу не променяю на вот это вот ваше новомодное. увольте. Корыто, оно и в африке корыто, если не фольга полмилиметра, а нормальное бланковское. :p