z0rg; нет это частный одноэтажный дом,на фото упрощенно немного, т.к. между унитазом и стояком будет расстояние еще метр где то вот в него я хочу подсоеденить фановую трубу, можно так?
стиралка ниже т.к. она расположена так по расположению в доме(по схеме), некуда больше, да и стиралка не так страшно наверно.
Mazayac написал :
vladius83, вариант с двумя тройниками вместо крестовины не рассматривали? Это бы полностью исключило заброс потоков "унитаз - кабина".
Уклон 2 см на 1 метр легко задаётся люфтами в стыках.
Слева сомнительно выполнено окончание, на ровном месте соорудили грязенакопитель. Сделайте симметрично правому - "бутылочкой".
Правый "хвост" я бы тоже сделал по-другому: от крестовины сразу "бутылочку"-переход на 50, отвод 45 градусов и тройник - всё. Меньше заброс и меньше застойных зон в 110 трубе.
Без вентиляции стояка или без ОК возможно будет срывать гидрозатворы.
что за 2 тройника вместо крестовины?
слева так из за того что мешает кирпичный столбик(на схеме он оранжевый), и поэтому труба от раковины на кухне пойдет чуть выше остальных труб(на уровне пола, остальные трубы под полом),ну или поднимать остальные трубы на уровень пола( я просто не хотел жертвовать утеплителем и шумом и сделать все что можно под полом). а с права думал сделать тройник конечно, просто хотел чтобы сливы не зависили друг от друга что бы лучше сливались)))может я не прав конечно.....насчет вентиляции я ответил чуть выше