27.03.2015 в 15:38:51
Заказал накидную гайку и уголок - будут примерно через 2 недели.
27.03.2015 в 18:35:10
Что, вообще никто ничего не думает?
27.03.2015 в 19:40:25
В столицах - Vieg-у пользуют, а в регионах слыхом не слыхивали о какой-то там нержавейке :)
27.03.2015 в 21:54:45
Warhamster написал : Что, вообще никто ничего не думает?
А что тут думать? Ассортимент странный , что постоянно нужно -отсутствует. Цена еще более странная ;) Труба не такая уж и дешевая в сравнении с Vi (хотя это же розница) На выставке были показаны только на стенде ,так что о качестве судить сложно .Но блестят фитинги не естественно ,не так как брендовые - матовые;)
@fev.santeh Инста
27.03.2015 в 22:10:38
Кмк, ассортимент будет расширяться. Решили вбросить что уже есть. Судя по всему, возможны и резьбовые фитинги (удивлен, что до сих пор их нет у Весты: всякие там Женебре, Ракордерие Металличе и прочие, пробавляются, поди, на одних и тех же фабриках - кто хочешь может заказать и для себя фитингов и краников)
В чем странность цены? Больно дешево? Может, это брендовые фитинги слишком дороги? Из чего складывается цена на них? Почему какая-нибудь накидная гайка Виега стоит как шаровый кран Оннинен?
Труба да - ну и ладно, можно фирмовую брать.
Про блеск не знаю ничего, посмотрю через пару недель. Может, китайцы еще и полируют за эти деньги?:)
Кстати, то что это все китайское меня лично не особо пугает: если материалы соответствуют заявленным, то на происхождение пофиг. Важны только материалы и оборудование.
Посуда Цвиллинг вон китайская, не говоря о всяких чайниках и тостерах Бош-Вошь. Про краны разные с европейскими бирками вообще молчу.
27.03.2015 в 22:53:42
Warhamster написал : Кмк, ассортимент будет расширяться. Решили вбросить что уже есть.
На кой ..... вбрасывать ,если ничего нельзя собрать из этого ассортимента (например как ПС подключить 22й трубой)?
Warhamster написал : Кстати, то что это все китайское меня лично не особо пугает:
Только за ,но пугают недавние темы про сломанные фитинги и криворуких сантехников (по мнению руководства Вальтек)
@fev.santeh Инста
27.03.2015 в 22:58:43
EV.SA написал : На кой ..... вбрасывать ,если ничего нельзя собрать из этого ассортимента (например как ПС подключить 22й трубой)?
Без понятия... Хорошо, хоть вообще движняк пошел: неделю назад сказали типа "да не будет ее никогда вообще, никому не надо".
На данный момент только скомбинировать из ВТ и Виеги.
EV.SA написал : но пугают недавние темы про сломанные фитинги и криворуких сантехников
Так латунные фитинги у них шмурдяк по цене итальянцев. Хз, че не могут у более вменяемых производителей заказывать. Еще эти резьбы цилиндрические и никель... Вот что-что, а резьба у них вообще только в сад.
И это не показатель: Веста не производитель, по большому-то счету. С миру по нитке: что-то крутое, что-то шлак.
31.03.2015 в 22:10:33
Если качество металла соответствует заявленному то думаю приживутся.Хотя концевик кажется пустотелый:confused: да и заусениц внутри:mad:
31.03.2015 в 22:15:12
dinand написал : Хотя концевик кажется пустотелы
В смысле?
@fev.santeh Инста
31.03.2015 в 22:24:45
EV.SA, Уж больно легкий:o
01.04.2015 в 03:40:14
Он и не должен быть тяжелый.
01.04.2015 в 12:08:33
dinand, У виеги как раз более тонкие стенки у резьбовой части, кмк. Надо сравнивать.
У этих зато фаска не снята - можно накидную гайку использовать.
Заусенцы это да, нехорошо.
ЗЫ то ли мне кажется, но как-то сильно "смят" фитинг. У Вас что за клещи?
01.04.2015 в 15:25:23
Пресс ремс судя по клейму. Непонятно, кто из пары клещи-фитинг виноват, но пережимает.
01.04.2015 в 19:03:40
Warhamster, У меня сложилось впечатление что резьбовая часть фитинга,выточена не из цельного металла. Андраник, Пресс Ремс.Может фото искажает.:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу