Выбираю хороший смеситель на кухню с двумя изливами,для подключения фильтра питьевой воды,т.к не хочу ставить этот стрёмный краник и делать вторую дырку в мойке.
Бюджет 10т.р,плюс минус.
Уже всю голову сломал.
Взыл бы Grohe...но у него одна модель
Grohe Concetto 32666001
но мне кажется у него дюже неудобные крутилки...мне кажется крутилки с одной стороны это крайне неудобно...
начал копать дальше
нашел Lemark EXPERT LM5061S
начал читать за фирму...оказалось бренд российский,делают в китае,прикрываются чехами...
Zorg...тоже самое...про всякий ширпотребный китай я вообще молчу.
Еще нашел интересную модель IDDIS Kitchen F KF10STJi05
заявляют нержавейку,10 лет гарантии,бесплатный выезд специалиста на гарантийный случай и бла бла бла...
вроде отзывы на фирму неплохие...но бывает натыкаюсь на вот такое http://www.santechniki.com/topic7619.html
что сразу отбивает интерес )
проблема усугубляется тем,что все смесители я пощупать не могу,в нашем городе тупо нет их нигде, у нас продают только дешевый китай. Хорошие модели только на заказ в интернет-магазинах страны...
может кто поможет определиться с выбором и натолкнёт на путь истинный? :o
Заранее благодарен за любые советы!
Зайдите на сайт Лемарка, у них указан авторизированный СЦ в Омске. Поговорите с мастерами, выясните надежность и ремонтопригодность.
А Китай делает и для Германии и для Англии и даже для Эмерики, и что...
Игорь88 написал :
Тоже ищу такой смеситель. Понравился Бланко фонтас, но отзывы плохие очень :(
я тоже его увидел,но почитал отзывы на я.маркете передумал ) у всех начинает бежать...
Микитович написал :
Зайдите на сайт Лемарка, у них указан авторизированный СЦ в Омске. Поговорите с мастерами, выясните надежность и ремонтопригодность.
А Китай делает и для Германии и для Англии и даже для Эмерики, и что...
одно дело когда "бренд" делает на китайском заводе,удешевляя себестоимость и другое дело, когда фирма ООО "РОГА И КОПЫТА" заказывает на фабрике в китае под названием "суньхуйвчай" кран,лепит лейбл "маде ин жормани",делает дикую накрутку и продает этот кетай под видом "бренда".