Здравствуйте, уважаемые мастера. Попробую изначально описать подробно проблему. Ситуация такая.. В ванной комнате у меня установлена полуавтоматическая газовая колонка Bosch. До ремонта, в ванной комнате стояла деревянная дверь с щелью внизу, для вентиляции. Потом ее заменили на пластиковую дверь и конечно, с нижней части двери были установлены щели. После замены дверей, как мне кажется, поступление воздуха в ванную уменьшилось и колонка начала вырубаться через минут 15 работы, срабатывает защита от перегрева. Учитывая то, что холодное время года, колонка горит на полную и чувствуется нехватка кислорода для сгорания перед тем, как отключается колонка. Проблема решается тем, что дверь оставляется чуть приоткрытой. Как я понял, в ванной комнате неправильно налажена система циркуляции воздуха. Но насколько я знаю, ставить вытяжку или втяг в виде вентиляторов в ванной неправильно. Подскажите пожалуйста, как правильно наладить систему вентиляции, чтоб была нормальная циркуляция воздуха в ванной.
P.S. При включении колонки, форточка оставляется открытой. Так как здание, нет дымохода, есть шахты.
Фото колонки:
А вот собственно и сама схема ванной комнаты: