21.06.2007 в 11:16:46
Хотелось бы открыть тему,где бы можно было выкладывать фото лопнувших кранов,фильтров,различных соединений ,подводки,потекших полотенцесушителей и разных материалов ,последствий протечек
21.06.2007 в 20:35:12
А смысл?Они мне скоро по ночам снится будут.Если раньше меняли прокладки,устанавливали новые унитазы,смесителя и т.д. то теперь утро начинается с вопроса -где лопнул кран или подводка
насколько серьезна протечка и кто виноват.Жильцам не знаю ,что говорить, какой смеситель хороший ,а какой плохой, новый кран будет стоять долго или развалится через месяц .
Люди готовы покупать надежную сантехнику,но ее у нас нет,создается впечатление что собрали все гавно и привезли к нам на реализацию.Снабженцы сначала вопили,ставить не умеете,а когда у одного из них рассыпался кран на отоплении,тактику сменили.Сейчас сочувствуют нам ,
типа что поделаешь, вся страна так живет.А привези дорогое,никто брать не будет.
А сейчас им хорошо ,идет круговорот ,магазин-квартира,все раскупается.
Квартиру затопили,опять хорошо,к ним же за краской и обоями придут.
Когда этот бардак кончится,кому он нужен ?
22.06.2007 в 00:21:33
Для уменьшения этого бардака и будем выкладывать фото бракоделов
22.06.2007 в 01:36:58
Эта тема может кого и спасет от потопа, хотелось бы не одному ее тянуть, хотя материал есть интересный, один загородний особняк, был вчера там -отопление развели М.П."мастера"в стенах на цангах с разрезным кольцом, прийдется ВСЕ переделывать, жаль не захватил фот.ап. Попали эти ребятишки по крупному
22.06.2007 в 21:09:16
Ну... Позже еще выложу фоток (есть еще четыре переходника и крана в подобающем состоянии). А пока подделки, у которых более хрупкий слав. Начали затягивать и получили:
22.06.2007 в 22:42:24
2Roman Опять ТМ ,а нельзя ли на них подать в суд ? Может у кого был прецедент ?
22.06.2007 в 23:26:46
Желательно сопровождать такие фото пояснениями, где данный товар был куплен. Это послужит дополнительной рекламой продавцам. Иначе, по фотографии, не специалист всё равно не отличит подделку от качественного товара. А так, хоть будем избегать сомнительных мест.
23.06.2007 в 02:35:26
Фото лопнувшего коллектора на гор. воде
25.06.2007 в 16:53:31
2Tehnik-san подать в суд... Это не ко мне. Это мне знакомые ребята-строители приносят. Они в свое время делали мне ремонт, ну у нас и сложились хорошие отношения. Вот теперь периодически с объектов что-нибудь таранят, а я уже (поскольку работаю в редакции) по возможности либо отдаю на фотографирование качественное, либо в лабораторию на исследование сплава, чтобы потом сделать публикацию в журнале.
Но в основном это подделки (причем в большинстве своем под Бугатти). Чаще всего такие изделия покупаются на рынках - владельцы экономят... :net: Как судиться с такими производителями? Сегодня выложу еще пару-тройку фото.
25.06.2007 в 18:19:29
Roman Скупой платит дважды :)
25.06.2007 в 21:37:23
Вот сфотал. Мастера все это меняли после протечек. Ремонт до этого делали не они, так что возмущались (а потому и притаранили все это мне) по полной. Фильтр притащил владелец на замену. В общем они его взяли только для того, чтобы мне показать :). Это все подделки под бугатти:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу