*abс* написал : У меня почему то, всё в разы дольше получается.
Вы же у себя дома -это расслабляет.
23.12.2009 в 00:33:57
*abс* написал : У меня почему то, всё в разы дольше получается.
Вы же у себя дома -это расслабляет.
23.12.2009 в 00:41:48
midav написал : Вы же у себя дома -это расслабляет.
Не у себя бы я даже не рискнул;) Разве что у знакомых, звали тут, так и то страшно, пока отказался.
23.12.2009 в 00:48:56
Приятелю сделали электрику в новостройке примерно за 15000руб.+в том числе акт на разводку от Мосэнерго, т.к. электрики вообще не было. Если от ваших затрат отнять демонтаж примерно выйдет похожая сумма, но если прибавить питание и прочие расходы на проживание, то вероятно это не выгодно. Надо было искать местных мастеров, и делать работы поэтапно, получилось бы дешевле, т.е. вы могли бы более гибко подойти к расходам.
23.12.2009 в 07:31:49
Делали эл. монтаж магазинчика 120м2 – наша сметная цена порядка 85000р (полная смета) Инжунер из энерго осметил на 500000р.
На 15 тыр если две пробки (как в совке) и по одной лампочке и розетке в помещении.
А еще советую организатору темы сходить на сайт переделка.тв и хлянуть там сметки...
23.12.2009 в 10:20:33
Товарищи, жаба-не жаба.. Замучали!!!!
Конечно, как НЕпрофессионалу, неразбирающемуся в этих вопросах-мне кажется много. Поэтому и спрашиваю. Это норма или нет? Не надо вдаваться в расплывчатые перлы о сложности работы и трудности бытия.
Если это норма, я без проблем заплачу. Нет-буду торговаться.
23.12.2009 в 10:24:17
Blossom написал : А насчет плитки Вас не смущает цена?
я не знаю цену как таковую. Но по этой цене мы договаривались.
23.12.2009 в 10:55:45
Nettezza написал : заранее цены были оговорены раза в полтора ниже..
Ну и снижайте счет в полтора раза! В чем проблема? Или вы оговаривали общую сумму?
23.12.2009 в 10:57:11
Заплатите им среднее между тем, о чем договаривались и тем, что они запросили.
23.12.2009 в 11:27:06
Nettezza написал : Если это норма, я без проблем заплачу.
Норма.
23.12.2009 в 11:28:50
2Nettezza , не кажется ли Вам , что теперь уже поздно обсуждать цену? По большОму счету ,это теперь Ваша проблема - кажется Вам большой цена или нет. Вы ведь договаривались о цене?! Значит ее знали заранее, вот заранее и надо было торговаться... По поводу доп работ - если бы Вы пришли к своим мастерам и прямым вопросом поинтересовались: -Сколько будут стоить доп работы , которые я хочу сделать?.. Думаю в этом случае , никто бы Вас обманывать не стал , не называя итоговую сумму. Не спросили? Сами виноваты. Мастера это могут воспринимать только , как "неважность" для Вас кол-ва денег.
23.12.2009 в 11:32:45
ANGELJT написал : Думаю в этом случае , никто бы Вас обманывать не стал , не называя итоговую сумму. Не спросили? Сами виноваты. Мастера это могут воспринимать только , как "неважность" для Вас кол-ва денег.
все Вы правильно говорите, только вот мы спрашивали, они уходили от ответа.. а поскольку договаривалась моя мама, она опустила вопрос отсутствия конечной суммы.. Только вот мы теперь расхлебываем(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу