sergey 73 написал :
Как то даже странно с Вашим "большущим опытом" что Вы до этого не видели датчиков тяги и перегрева без автовзвода.;)
Что же Вы раньше молчали:confused:
А я и не претендую на звание специалиста по двухам, разве я где -нибудь озвучивал или писал, что являюсь таковым? Нет, это не так.
Ибо, в то время , когда я еще работал в горгазе котлы только начали появляться...Я всю жизнь хотел научиться еще и диагностировать и ремонтировать котлы, вот и начал САМ, кстати, продвигаться в этом направлении, ибо всю жизнь занимался
монтажами систем газоснабжения,отопления, водопровода, водоотведения, ремонтом напольных энергонезависимых котлов, колонок, плит. Считаю, что на данный момент я достаточно продвинулся для, практически самоучки, многое делаю по гидравлике котла и во многом мне в этом, как я уже упоминал помогал и продолжает помогать Alexmax.
Сань СПАСИБО ТЕБЮ, ОгРоМнОе!!!
Так Вам, sergey 73, все вышенаписанное было хорошо известно. Я Вам об этом упоминал, когда первый раз мне попалась неисправность прессостата на котле. Я тогда с Вами по скайпу переписывался. Поэтому мне абсолютно непонятно, для чего Вы теперь делаете вид как будто об этом не знали. Хотя, с другой стороны Вы могли меня не узнать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:confused:
P.S.
Просвятите, пожалуйста,
какие еще бывают маркировки котлов и что они обозначают...