30.11.2011 в 17:28:05
Александрос написал : понимаю есть необходимость проверить минимальную настройку давления газа на горелку
Дошло?
03.12.2011 в 14:54:06
Привет всем!!! Подскажите, кто знает, купил проводной термостат на котел "Ferroli Domiproject", подключил его к котлу с помощью телефонного кабеля типа "лапша", за неимением другого. Это ничем не грозит, или лучше заменить на более мощный?
03.12.2011 в 15:41:10
Slavac написал : Это ничем не грозит, или лучше заменить на более мощный?
да как сказать ))) , если провод спрятан хорошо , не сломается ( а вы будете причину в котле искать)и никто на 220 в не нарвется , то нехай стоить )))
18.01.2012 в 16:10:59
Здравствуйте, нужна помощь. Имеется газовый котел Ferroli Domiproject F 24. Запущен только неделю. Вопросы: Частое включение и выключение иногда интервал не превышает минуты, как сделать чтобы он так часто не включался/выключался (читала убавить мощность отопления, а на какую величину?); при розжиге происходит громкий хлопок, как сделать розжиг более тихим? Звонили своим сервисникам, сказали, что это нормальная работа котла, но терзают смутные сомненья. Спасибо заранее за советы.
18.01.2012 в 18:17:54
вилла Во первых я эти котлы знаю хорошо.Они работают тихо и ни каких хлопков не бывает(если он правильно настроен)А включаеться часто -например если ему не хватает мощности.У котла есть параметры. Выход горячей воды настраиваете вы ,а уже обратная вода после всех радиаторов охлаждаеться и у котла настройка -если вода возвращаеться холодной (не помню температуру)то он включаеться.Попробую обьяснить.Если у Вас помещение не большое и оно хорошо прогрелось.То вода циркулирует горячая.Но постепенно тепло уходит и вода в системе охлаждаеться.Как доходит до минимума котёл включаеться.Ставили такой котёл на дом 80м дом очень тёплый.Как бы не соврать но у них котёл включаеться наверно раз в час.Но чем на улице холоднее,тем чаще но не намного.С уважением Игорь.Почитаем отзывы и других мастеров.(я могу тоже ошибиться)
18.01.2012 в 20:36:10
1.проверить давление на горелку-оно должно соответствовать паспортному. 2.ПРОГРАМНО,(см Инструкцию)Ограничить мощность отопления и мощность розжига. Прочитав внимательно инструкцию вы можете сами сделать програмные установки,а вот проверку давления следует поручить специалистам.Можно даже тем же сервисникам,но разумеется под вашим контролем.Как проверить и отрегулировать в инструкции есть.
18.01.2012 в 21:59:33
МВС, если можно поточнее насколько ограничить мощности, вернее как я узнаю, что мощности достаточно, хотелось бы примерно по шкале регуляторов, на сколько выставлять?
18.01.2012 в 22:04:54
Вот я запуталась уже, вы пишите "включаеться часто -например если ему не хватает мощности", а МВС пишет "Ограничить мощность отопления и мощность розжига". Мне тоже кажется, что мощность нужно уменьшить, но на сколько не знаю.
18.01.2012 в 22:13:56
вилла написал : Вот я запуталась уже, вы пишите "включаеться часто -например если ему не хватает мощности", а МВС пишет "Ограничить мощность отопления и мощность розжига". Мне тоже кажется, что мощность нужно уменьшить, но на сколько не знаю.
ИНСТРУКЦИЯ!!!
18.01.2012 в 22:15:48
инструкция это понятно, но там только повернуть по часовой или против, а конкретно на сколько, как понять, что хватит или это будет слышно?
18.01.2012 в 22:36:08
Если бы вам было очень нужно это,вы бы давно дали полную марку котла.Характеристики тепловые характеристики дома.Описание системы отопления.И более точного ответа на вопрос-чего изволите. Извините экстрасенсы еще не вернулись с праздников.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу