WIK

Местный

Москва

16.04.2013 в 21:35:25

Евгений Можа написал : Ох как часто последнее время мы слышим подобные советы.Проблема в том,что это почти нереально. откуда я знаю на чём мне будет комфортнее? Я могу по себе сказать,оценить матрас можно ,только неделю на нём поспав,и никак по другому. понять эту индивидуальность у вас вряд ли получится.

Никак не могу и не хочу возражать, ибо это Ваше мнение, Ваши ощущения и они проверены личным опытом.
Что касается лично меня, то я потратил, примерно, два часа (точнее час,45), делая выбор между 3-я !! матрасами. Сначала продавщица помогала, потом плюнула и ушла. Я спокойно снял и повесил куртку на вешалочку, валялся на брюхе, на спине, на боку, ворочал матрасы с одной на другую сторону. В итоге , после покупки, все ощущения оправдались процентов на 90%. Я не мог оценить ( точнее просто забыл об этом) «теплопроводность» :) спать оказалось жарче, чем хотелось бы. Так, что было бы желание и пофигизм на внимание и лишний интерес других покупателей к моей персоне.

0
Чепик

Местный

Москва

17.04.2013 в 21:46:00

WIK написал : Никак не могу и не хочу возражать, ибо это Ваше мнение, Ваши ощущения и они проверены личным опытом.

Когда приобрел участок и мне срочно в бытовку нужен был матрас....любой

0
Михаил_П

Местный

Санкт-Петербург

17.04.2013 в 21:56:48

Евгений Можа написал : Купили матрац аскона,через пол года превратился в американские горки,весь просел,приехал техник,осмотрел выписал акт о возврате денег.

Та же ерунда, родители на рекламу повелись, затребовали себе эту аскону... Через полгода он просел.

0
orabin

Местный

Москва

18.04.2013 в 15:02:42

что скажете про орматек дрим микс?

0
Klementina

Местный

Москва

17.01.2014 в 01:46:22

Кокос,латекс, лён…. Пружины различные… Выбор такой большой, не знаю на чём остановится. Или я одна так заморачиваюсь?

0
selow

Местный

Москва

04.03.2015 в 17:12:21

По поводу dream Mix. У меня он был, в полне достойный матарс .Потом купил мебе матарс Senator такой же конфигурации. По ощущениям тоже самое, только цена куда интересней :) И понял только одно. Что все матарсы одинаковые по составу.

0
Yukatan

Местный

Керчь

06.03.2015 в 22:02:10

orabin написал : что скажете про орматек дрим микс?

Мне кажется, что эта модель более разрекламирована, по крайней мере я покупал на matrasoff более дешевые аналоги себе и теще от MaterLux и Senator. Пару лет уже в использовании, никаких дефектов и деформаций. У знакомого Орматек, так же, но по цене намного выше.

0
flosser

Местный

Москва

05.02.2018 в 23:35:49

ну не знаю, я лично не со всем согласен. я, например, купив первый именно мне подходящий матрас, понял, что это просто удовольствие и на здоровье влияет положительно - все же знают, что спать надо правильно. подбирайте именно под себя и никого не слушайте, сейчас и двухсторонние есть и ортопедические с разными зонами и даже с воздушными надувными отделениями. тут из веса и личных предпочтений надо исходить. я когда выбирал, поехал на нахимовский в экспо и лежал там на каждом матрасе и осознанно следил за ощущениями. и бывало полчаса лежал, бывало 5 минут, бывало 10 и плевать что кто думал. я на это не обращаю внимания. больше всего понравилось в дрим мастере, там и взял за 40 тысяч, зато доволен и уже сплю давно и по отзывам у народа 10 лет бывает служат и не продавливаются и ничего http://www.dream-master.ru/matrasy/seriya-orto/matras-drim-orto-2-mp/

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу