sovitalik написал :
регулировка мощности это вообще глупость какаято!
Вам в голову не приходило, что с пыликом не только штробят, но например ещё и шлифуют? Не пробовали? Попробуйте, рекомендую!
sovitalik написал :
Просто у меня бош работает каждый день на штрабежке кирпича, и человеку интересно за что он платит лишнюю 1-2 т.р. Чем аег отличается от боша кроме цены и того что на него мешки только в спец.магазинах найти можно. А на мой бошик в любом ларьке мешки и фильтры. и даже к нам в "тьму таракань" возят все расходники для бош и макита альтернативы нет.
Ну хорошо, если подумать никак не получается, тогда перейдём к простейшим примерам.
У человека два лёгких, что будет если оставить одно (предположим что его объём и эффективность останутся прежними, как если бы было второе лёгкое)? Надо дальше задавать наводящие вопросы или и так догадаетесь что я имею в виду?
Про комплектующие всё уже выяснили или будем дальше тыкать пальцами в таблички с названиями "AEG", "Bosch", "Starmix", "Mafell"...?
sovitalik написал :
На счет пластиковых трубок на бош это минус конечно, что шланг 3 м. это плюс (компактней получается учитывая его толщину)
Стальные трубки конечно хорошо (хотя и не всегда это так необходимо), но вот думаю что поменять свой короткий шланг на более длинный желающих найдётся достаточно. Я первый - кто захочет поменять 4-5м на 2.5-3м, обращайтесь! ;)