Понял это Вы про себя, а яуж решил что замечание мне
05.01.2010 в 22:57:53
Понял это Вы про себя, а яуж решил что замечание мне
05.01.2010 в 23:02:44
В окончании моих изысканий предлагаю на обсуждение такое решение моей, а может и не только, проблемы - на ТГ одеть медную или нерж трубку и поставить экранчик чтоб не сдувало пламя
06.01.2010 в 21:22:19
Трубку желательно сделать короче, а генератор приблизить к пламени, т.е. можно в запальнике просверлить еще одно отверстие, чтобы эдс не сильно падала. Козырек - на любителя. Тогда - обязательно из хорошего материала, стальной прогорит быстро.
06.01.2010 в 21:29:05
Генеренко написал : Трубку желательно сделать короче
Почему
Генеренко написал : можно в запальнике просверлить еще одно отверстие
Практически из восьми дырок под генератором 2, остальные мимо, половину можно безболезнено перекрыть-заклепать и насверлить столько же
Генеренко написал : обязательно из хорошего материала
Нержавейка
06.01.2010 в 21:55:12
Потому короче, что генератор ДОЛЖЕН ПРОГРЕВАТЬСЯ, а трубка в том положении, как на рисунке, будет больше забирать тепло с генератора, чем защищать стакан. Поверьте, испытано уже не один раз!
06.01.2010 в 22:05:02
Верю и послушаюсь, пусть работает защитой, снять недолго А что насчет переноса отверстий на запальнике, может не заклепывать - доп горелка Кстати присмотрелся внимательно к работе горелки , она совсем не гаснет, а так типа тлеет (когда набирает температуру), акогда на 5 гр падает разгорается, но не на полную мощность
07.01.2010 в 13:06:38
Еще вопрос к спецам - можно ли на дым трубу использовать гофру, сей час стоит старая оцинковко довольно криво и некрасиво (от старого котла осталась)
07.01.2010 в 13:40:44
В нашей стране - можно. Вам надо посмотреть СНиПы (У нас ДБН называется).
07.01.2010 в 13:57:44
Я имею ввиду практическую часть вопроса, СНиПы пусть мосгаз смотрит
07.01.2010 в 15:49:25
Горелка "типа тлеет "нехорошо.Она должна гореть полностью ,пламя высотой примерно сантиметр.Гдето должна быть регулировка минимального пламени.Иначе котел скоро начнет хлопать и стрелять .Нужно фото автоматики сверху. Гофра на дымоход у нас не разрешено.Да я и не видел номальных,зато видел прогоретые.
07.01.2010 в 16:36:04
мвс написал : Горелка "типа тлеет "нехорошо.Она должна гореть полностью ,пламя высотой примерно сантиметр
Это когда минимум она пульсирует, иногда до полного погасания иногда так, регулировок никаких невидно Гофра на рынке бывапет аллюминевая и нержвавейка Разница вцене и существенная, во всяком сл для меня) но притом дым труба явно меньше 80гр , рука держит На втором фото оч попытка индефицировать пресловутый датчик тяги и притом это его штатное место - так и стоял
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу