17.01.2010 в 22:09:47
Vladir написал : Vladir
100 cообщений
г. Москва Сделайте теплый водяной пол, а полотенцесушитель электрический, типа шведского Ватт на 40!
А почему, позвольте поинтересоваться, полотенцесушитель электрический? Вопрос наболевший и прямо скажу - больной. Меняем уже 3ю водяную Сунержу типа лесенка,пропади пропадом. Продавец говорит - у вас вода агрессивная, а я считаю - брак каждый первый полотенцесушитель. Дайте совет, плз, или ткните ссылочкой на полотенцесушители, а?
18.01.2010 в 22:26:49
Тоже интересует тема про качественные полотенцесущители.
18.01.2010 в 22:55:10
flat077 написал : Тоже интересует тема про качественные полотенцесущители.
Может, отдельную тему открыть? Это караул какой-то, течет каждый!!!!!!!!!! Надо было ставить самый простой, без сварок, зигзугом который.
19.01.2010 в 13:13:10
sahalino4ka написал : Может, отдельную тему открыть? Это караул какой-то, течет каждый!!!!!!!!!! Надо было ставить самый простой, без сварок, зигзугом который.
Одно время, бала отдельная тема.Но откликов что-то там не особо много было.А теперь вот я случайно нашёл, что вопрос волнует не только меня.
Подскажите, это все полотенцесушители сварные текут, или какие-то определённые производители выпускают такую продукцию?
Я вот , тоже в скором времени собираюсь что-то делать со своим "советским", полотенцесушителем.Но вот, очень часто слышал отзывы, что современные хромированный, совсем плохого качества.
В мвгазинах находил полот.суш. "Артемовского завода", это на украине по моему он находиться.Он латунный, толщина стенки 2мм, написанно испытан при Давлении 15атм.
Ничего про него не слышали?
16.07.2015 в 14:47:41
Выходит что-то похожее. Но. Оказией достается столешница 38 мм. По длине как раз на стол и вертикальную стенку (что к ванне примыкает). Вопрос: как сделать угол? Можно классически, с торцевой накладкой сбоку.
16.07.2015 в 15:24:06
flat077 написал : Тоже интересует тема про качественные полотенцесущители.
хых... 219 страниц, обчитаться можно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу