13.06.2010 в 21:43:32
2Ким
Видел в Саратове Камаз, у которого спереди вместо КАМАЗ приклепали МАМАЙ:)
13.06.2010 в 21:50:03
Юбер написал : Нормально, сколько раз так летал. Зато курить разрешали в заднем тамбуре
Кстати,туалет стал косвенной причиной катастрофы одного из Ан-24.В районе санузла оказалось "слабое" место,проще говоря там просто прогнило.Осмотр во время продления ресурса провели халатно,и самолёт получил разрешение дальше возить пассажиров...Жаль,ссылку вряд ли найду.
13.06.2010 в 21:54:50
Flier написал : просто прогнило
Хвост отвалился? Круто.
14.06.2010 в 21:36:59
в любом случае,в хвосте сидеть все -же безопаснее!
14.06.2010 в 22:52:46
azus6 написал : в любом случае,в хвосте сидеть все -же безопаснее!
Точно,точно,безопасней.Что в самолёте,что в автобусе.Помню случай в армии.Был у нас во взводе азербайджанец по кличке "Тигра" ,кликали его так в честь Винни-Пуховского другана - Тигры , был он чересчур шебутной ,с кучей "тараканов" в голове и постоянно вляпывался в идиотские истории. Вот и в тот раз попал. Погрузили наш взвод в автобус ,ну не очень исправный правда. В нём, надо было кому то сидеть в хвосте салона и держать ведро с бензином и шланг.Из бензобака не тянулось топливо. Вызвался Тигра.Где то на половине дороги, он там в хвосте закурил ,так когда полыхнуло,он со своими земляками самый первый вылетел из передних дверей. Слава Богу,успели все выскочить. Через 15 минут автобус уже весь прогорел. А Тигра, на дембель пошел самым последним за этот случай.
15.06.2010 в 22:55:16
Вот такие картинки в календаре от производителей рентгеновского оборудования
16.06.2010 в 14:33:14
У, алкаши. Как смакуете "Голубую воду" (Как по-русски произнести BLUE WATER?) Внесу свои пять копеек - как не надо пить. История абсолютно реальная.
А я вот однажды по пьянке с берёзы наломал еловых лап. А вам слабо? Дело было так. Мы весёлой мужской компанией, прибыв в ОЧЕНЬ отдалённое место (в 02-30) сурово квасили всю ночь, утро поспали, днём начали топить баню ("кооперативный вытрезвитель"). Пока мы спали, выпало сантиметров 10 снега. Баня почти протоплена, вспоминаем все мелочи. Настойку мяты развели - да. Калиновый веник замочен - замочен. Берёзовые и дубовые веники запарены - угу. Ещё десяток мелочей... Еловые лапы принесли - Блин, забыли!!! Я пошёл за лапами. Через 15 минут моего отсутствия (до ближайшего жилья 8 км) меня покричали, поискали фонариками и в конце нашли при помощи собаки. Я сладко спал, на корточках спиной к берёзе и в обнимку с охапкой лапника. Попарились, легли спать... Наутро кто-то додумался спросить, а зачем я спал под берёзой и где я нарвал лапник. Под берёзой я присел покурить, а где взял лапник - не помнил. Начали искать - и тут выясняется, что я ближе 6-8 метров ни к одной ёлке не подходил (снег-то свежевыпавший!), нигде не видно следов лежащего в снегу ломанного ранее лапника, зато вокруг берёзы кругов 30 натоптано. Стоят 8 человек, смотрят друг на друга с большим непониманием. И вдруг всем приходит одна мысль и из восьми глоток вырывается крик "багор!!!" и все толпой бегут к длиннющему багру на стене дома. А на багре снежок в 3 пальца... Часа 3 убили на трассологию, но так и не выяснили, где же я взял этот лапник. Так теперь, вспоминая былое, и считают, что я его с берёзы наломал. Надо же так нажраться...
16.06.2010 в 16:32:10
Одинец написал : где же я взял этот лапник....
Белочка принесла ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
16.06.2010 в 16:54:16
Тогда уж барсук. (На вас, алкашей, белочек не напасёшься...)
16.06.2010 в 17:43:08
По дороге из Ростова: Понаехали, родственнички... ))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу