17.06.2010 в 08:35:17
Одинец написал : Тогда уж барсук. (На вас, алкашей, белочек не напасёшься...)
;) Ну почему сразу алкашей вспоминете??? Это обычно под Новый Год когда дети мелкими были все спрашивали кто подарки принес. Ну а в ответ - белочка из леса принесла ;) :) Почему белочка а никто другой ??? Не понимаю, как то приклеилось ;) :) Но можно и бор**** вспомнить. ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
17.06.2010 в 08:59:44
М-да... У меня с белочкой бы не прокатило... Когда дети 3-6 раз в неделю видят белочку на ёлке, а то и на заборе двора, иногда с шишкой, они уже в 4 года ехидно задают вопросы, намекающие о невозможности доставки подарка белочкой ввиду её малой грузоподьёмности либо негабаритности груза... Уж скорее в Деда-Мороза поверят... (я, например, верил. Но своеобразно. Считал, что это ДОЛЖНОСТЬ, за которую зарплату получают. Где? А это наиболее охраняемый секрет взрослых...)
20.06.2010 в 19:30:09
Крышка понравилась ;) :)
20.06.2010 в 21:21:33
Ким написал : Крышка понравилась
Ужас...
20.06.2010 в 23:34:14
Ким написал : Крышка понравилась
:D Просто хохотала...
А первое- ужас, действительно...
22.06.2010 в 00:43:00
E_Z написал : Вот такие картинки в календаре от производителей рентгеновского оборудования
Какая красотуля! :) А я бы тоже с удовольствием снялась для календарика... в вальяжной позе... и в рентгеновских лучах... м-м-м... Да рупь за сто даю, что даже не в модельных туфелах, а в валенках на босу ногу я б выглядела — супер! :)))
22.06.2010 в 14:50:52
Вторжение пришельцев. Ремонтировал я как-то знакомому камеру видеонаблюдения после вторжения пришельцев. А дело было так. Камера стоит на стене, захватывая крыльцо дома, метров 6 дворика и калитку. Монитор где-то 19 дюймов висит на стене так, что открывая глаза в постели, сразу его видишь. Просыпается человек утром, открывает один глаз, на экране видит движение, смотрит уже двумя... А там!!! Кошмарный монстр во весь экран шевелит сложной формы жуткими челюстями, перебирает множеством членистых ножищ, всматривается множеством глаз... Спросонья - самое то, ужастики отдыхают... Человек в ауте лежит секунд 20, потом до него доходит, он хватает первый под руку попавшийся длинный предмет (брусок 40х40 мм. и метра 2 длины, ремонт он в доме делал) и в дикой ярости мчится гасить монстра. Результат - хана и монстру и камере... А в чём суть: из-под крыши свесился на паутинке здоровенный паук, повис в 15-20 см перед камерой, и, видимо, греясь в лучах ИК-светодиодов подсветок, шевелил лапками...
22.06.2010 в 15:11:59
Знакомые гаишники, правда давненько, рассказали. Стояли на дороге. Мимо проезжала легковушка и что-то ни с того ни с сего завиляла и резко к обочине свернула и остановилась. Несколько инспекторов к этой машине побежали, в том числе и тот кто расказывал, вдруг что-то случилось и нужна помощь. Говорит, открываем водительскую дверь, а там мужик ухватился за руль так что руки побелели и бешенными глазами снизу вверх смотрит на инспекторов и говорит: "Мужики! Давно за рулем! Смотрю знак дорогу перебегает! Я офигел!" Потом только дошло - инспектор в синей форме с надписью ГИБДД на спине переходил дорогу когда водила мимо проезжал. Вот так вот знаки дорогу перебегают. Это реальная история.
22.06.2010 в 18:04:17
MK написал : А я бы тоже с удовольствием снялась для календарика... в вальяжной позе.
Аэрофлот развлекается с календариками. Новая форма для стюардесс:
22.06.2010 в 22:51:39
..намедни ехал по Петергофскому шоссе, перед Стрельной небольшой пробешник, народ в один ряд собирается. Стоит знак "Дорожные работы", машина дорожной службы с оранжевыми маячками..
"Вот, - думаю, - только свежий асфальт закатали, сразу же надо раскопать..." Ничего подобного: шагает рабочий по разделительной и сматывает (!) двойную сплошную в рулон; прерывистая, что ряды разделяет лежит как попало на дороге - и поперёк полосы, и по диагонали...
...почему то анекдот вспомнился..
ps: ..поговорил в конторе с умными людьми, говорят - ничего удивительного. Либо с составом полимера намудрючили, либо наносили по мокрому асфальту - вот полоса и не прилипла к асфальту..
22.06.2010 в 22:56:17
Одинец написал : Результат - хана и монстру и камере... А в чём суть: из-под крыши свесился на паутинке здоровенный паук, повис в 15-20 см перед камерой, и, видимо, греясь в лучах ИК-светодиодов подсветок, шевелил лапками...
А какое фокусное расстояние было у камеры? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу