07.07.2010 в 13:54:11
Башорг подкинул нам жизненное и в тему
Вопрос на форуме.
KoI8 Отправлено 20 мая 2006 - 00:35 Почему удаленные, старые темы хранятся на форуме??? для чего?
KoI8 Отправлено 02 июля 2010 - 19:35 спасибо за подробный ответ! :)))
07.07.2010 в 14:07:23
Из серии "подкладывания кому нибудь что нибудь куда нибудь" У нас был мужичек и такое ощущение что он когда таскал свой баул он веса не чувствовал. Обычно он был спокоен как удав пока ему не подложили в его сумку два распредвала от дизеля (маленькую станцию разобрали). Самое не понятное было то что это было как бы самый безобидный вариант. До этого он домой утащил (правда потом вернул) маховик от дизеля, поршня несколько раз таскал, ТНВД уволок. Но вот обиделся именно на распредвалы. Потом правда было как в анекдоте -"Чахлый уехал??? Кирдык деревне!!!" Долго потом опасно было к нему подходить. ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
07.07.2010 в 16:11:45
Были с товарищем на наладке. Приехали по снегу, уезжали по теплу. Сумка у него была огромная, еще чемодан с инструментом.
Сварил он себе гантельки из роликов для мельничных подшипников. Килограмм по семь гантельки. Занимался - вёл здоровый образ жизни в командировке.
Когда уезжали, я ему одну гантельку в сумку засунул (больше просто не влезало).
Так при встрече он
а)обижался на то, что ему засунули гантельку
б)обижался на то, что гантеля была ОДНА.
07.07.2010 в 17:35:13
А как насчёт подкладывания в сумку при возвращении из чужедальних краёв несколько пустых упаковок из-под презервативов? Одного моего знакомого жена чуть не убила (помогала разбирать шмотки, и вдруг...).
07.07.2010 в 17:36:49
Ну это слишком жестоко. Как бы за гранью товарищеской шутки.
07.07.2010 в 18:24:04
Это была не товарищеская шутка, а "асимметричный ответ" на некоторые действия...
07.07.2010 в 21:23:01
Burrdozel написал : Ну это слишком жестоко
Действительно жестоко. Правда бывало и такое но не со зла, случайно. Это как бы в оправдание. Было как-то пошутили над одним. А шутка была типа, последние минуты окончания смены ждем, звонит телефон. Трубку взял один из наших, оказалось его жена. Долго что-то он с ней разговаривал ну и решил товарищ приколоться, громким голосом, типа: "Сань, ложи трубку, водка стынет, да Машка у тебя на коленках замучилась ерзать". Вот это когда на другом конце услышали - позже мы пожалели. Некоторые из наших подвергались чуть ли не пыткам, что за Машка с нами была и как она посмела приставать к ее мужу. Короче был полный финиш. До этого мы никогда не знали что у этого мужичка такая жена ревнивая. Потом много чего узнали - и то что на работу и с работы товарищ ходил по времени. Приходит - обязательно позвонит, типа я пришел, уходит с работы - предупреждает что уходит. На то что дойти до дома - норматив, если что не так - в "торец". Много чего всплыло потом. И вот чтобы таких казусов не было, старались так не шутить. Хотя этого мужичка и я случайно подставил под "аргументы" жены, не хотел конечно, но так получилось. Но это уже может быть как нибудь потом.
08.07.2010 в 14:56:50
Сидим на даче. Время 10 часов вечера, и тут у одного моего друга приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные номера и прикалываться:
08.07.2010 в 15:46:49
SHMS написал :
- А ты что, отстал?
:applause: :applause:
09.07.2010 в 09:36:06
Рефовские байки. То что было - было или не было?
Краткое вступление. Это-реальная история. Один из троих был я. Когда мы катались - мы могли несколько лет не видеть знакомого рефа: легли в противофазу - один в поездке, второй в отгулах, да и на рельсах не всегда встретишься: один на западе, другой на востоке. Когда рефы слышали эту историю, они гнусно ржали... И минут через пять, когда могли говорить, высказывались типа: "Это покруче, чем - поехали отдохнуть на природу и водку привезли обратно, так как забыли стаканы". Собственно история: Встретились в запасе три старых знакомых. Вроде надо обмыть встречу. Один вообще не пьёт, другой только по праздникам, а сегодня не праздник, а третий один не может... Так ничего спиртного и не пили...
18.07.2010 в 23:50:59
Одинец написал : Так ничего спиртного и не пили...
Ооо ! Эта история скорее грустная. Я помню ещё грустнее. Это когда только началась Перестройка и хлынул поток ширпотреба из за границы. .Появились незнакомые вещи и какая то бригада прославилась использованием то ли памперса ,то ли гигиенической прокладки для фильтрации спирта ,который выдавали в рейс. ( некоторый период выдавали с черной или ржавой взвесью. Такой вид борьбы с пьянством) Ребята тоже не попили,а хотели все.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу