06.04.2011 в 15:21:11
Ким написал : Если только подъемником..... Хохмы ради
Эх, молодость... Моя служба, Балаклава. Едем мы на "ПАЗике" в культпоход через пирс. Пирс перекопан и втрое уже - кабели меняют, вырыта огромная траншея со здоровенным валом песка за ней. Возле одного из людских ходков в подземное сооружение стоит мотоцикл "Урал" с коляской. И никого. Автобусу не проехать. Побибикали, постучались в закрытую дверь. Тишина. Снаружи должна быть охрана - её нет. Ах так!
Двадцать матросов (один из них я) вылезают из автобуса, толпой хватают этот "Урал" с коляской, перетаскивают через трёхметровой ширины траншею глубиной метра под 2, вал песка шириной и высотой в рост человека матроса и ставят к скале. Через траншею лежало три дощечки - 2 полетели в бухту. И узенький проход через гребень к людскому ходку - а мотоцикл торчит из песка в 5 метрах в стороне.
Гнусно похохатывая, уехали в Севастополь. Эх, послушать бы, что сказал этот мичман-мотоциклист, увидев, где его техника!!!
06.04.2011 в 16:20:37
Ким написал : шутки ради между двумя тополями Москвич 403 вставляли,
А у нас в деревне один шибко пианый чудак на жигулях классике пытался проехать промежду лип, но глазомер его подвёл и машинка не вписалась, её боковые плоскости смялись так что двери заклинило и вся честная компания (как в банке огурцы) оказалась заблокирована в машине.
06.04.2011 в 18:49:29
Китайский рынок. Смотреть до конца.
06.04.2011 в 19:32:02
..отчего же? Году в 1996 на платформе "Сосновая Поляна" видел плакат: "Торговля на путях ЗАПРЕЩЕНА!"
..бабульки там торговали капусткой квашеной домашней, морковкой, всякой фсячиной - прямо на выходе с платформы, на первом пути (электричка по второму и третьему ходит)..
06.04.2011 в 20:15:23
Flier написал : Китайский рынок. Смотреть до конца.
Это что - то...Когда поезд проезжает и торговцы выдвигают столы, навесы ... просто зрелище, как в трансформерах :)
07.04.2011 в 18:18:45
..первые плоды "Основ Религии" в школьном расписании: дочка проспрягала глагол "ВЕРИТЬ" в 3-ем лице множественного числа настоящего времени как "ВЕРЮЮТ".. :eek:
..отправил читать словарь русского языка, беседа на тему "Зачем Богу Человек?" будет позже, по результатам исправления грамматики..
07.04.2011 в 18:22:08
Таких бы с десяток и организовать секретное подразделение "Супербамбульки" ;) :) И кирдык любой стране без всяких боевых действий. Лишили страну связи и все. Молодец
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
08.04.2011 в 12:28:19
В холодную погоду носил шарф с серпом и молотом(мне его подарили, и на символику я особо не обращал внимания). Однажды на меня наткнулась толпа гопников, увидели этот шарф и покалечили. Я решил его больше не одевать и стал носить красно-белый шарф. Вскоре меня избили фанаты ЦСКА, опять же, сменил. Стал носить довольно яркий полосатый шарф, но меня почему-то приняли за педика и тоже поколотили... в итоге, я плюнул на красоту и нашел старый отцовский черный шарф. Так что вы думаете? Очередные моральные уроды приняли меня за эмо и я опять был побит! За что мне это?!
08.04.2011 в 12:30:58
2 SHMS Смешно, но как же грустно...:(
08.04.2011 в 21:45:24
SHMS написал : ...За что мне это?!
..город у Вас хороший. Только район плохой..
PS: ..если я не бреюсь пару дней, каждый встречный ханурик начинает клянчить "два рубля"..
..если побреюсь, каждые триста метров прохожие спрашивают "который час?".. ..охо-хо..
..зато гаишники встречаются максимум раз в полгода, вне зависимости от выбритости..
09.04.2011 в 21:00:13
07.04.2011 в 13.30 местного времени воздушное судно Ан-24 авиакомпании ООО “Авиакомпания Томск-Авиа”, выполнявшее рейс № 9256 по маршруту “Пионерный - Томск” в связи с нахождением на взлетно-посадочной полосе животных (собак) не смогло совершить посадку в аэропорту г. Томска. По команде диспетчера самолет зашел на второй круг, после выполнения которого посадка была совершена благополучно. AEX.ru На борту воздушного судна находилось 4 члена экипажа, 47 пассажиров, 422 кг багажа. Груз и почта отсутствовали. В результате инцидента никто не пострадал, воздушное судно не повреждено. По данному факту Томской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства РФ о безопасности полетов.
09.04.2011 в 22:03:02
..всё ещё хотите бродячих собак стерилизовать и отпускать? Нафиг, усыплять и кремировать, аднозначно.. А бабкам, которые собак прикармливают, административный штраф вписывать - может тогда остатки мозга на место встанут..
09.04.2011 в 22:07:09
Gleden написал : Нафиг, усыплять и кремировать, аднозначно.
Хотел, бы чтобы Вы пожили немного на улице, оценили все прелести... А бабушкам - респект, хоть они подают пример человечности. Не надо утрировать, типа что будет...Людей бродячих тоже усыплять и кремировать ?
09.04.2011 в 23:18:15
antipst написал : Людей бродячих тоже усыплять и кремировать ?
Если бродячие люди будут нападать и кусать прохожих, то необходимо будет принимать адекватные меры. Кастрация со следующим отпусканием к положительному результату не приведет.
09.04.2011 в 23:23:47
antipst написал : А бабушкам - респект, хоть они подают пример человечности...
..пусть подают. Только подальше от парадной.. ..а раз такие человечные, чтож они это зверьё домой не тащат? Вы их спросите на досуге..
(я не говорю об умалишённых/блаженных, которые всех встречных дворняг к себе в квартиру собирают. Не дай Боже дожить до такого..)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу