Hasik74 написал :
Ящик на лукойловской заправке Нажмите на изображение для увеличения Название: 3f75f93aa724.jpg Просмотров: 0 Размер: 41.4 Кб ID: 215715 объявление в душевой Нажмите на изображение для увеличения Название: 1c5a5161c123.jpg Просмотров: 0 Размер: 38.3 Кб ID: 215716
Hasik74 написал :
Вы слово "ЗАМАЗУЧЕННЫЙ" хоть раз слышали ?
Ну наверно это то, что испачкано в продуктах нефтепереработки, попросту в масле:)
Я многих слов не слышал, но это даже не покоробило, наверно бы и не заметил такую надпись:)
Ну да ладно:) А вторая картинка? Там то уж вроде всё корректно?
Gleden написал :
..порадовало, что не стоял рядом с плитой. У меня уже есть шрам от плеча до кисти на правой руке - всего-то 390г сгущёнки перегрел..
Я как то "кису" (триперекись ацетона) "перегрел", так кастрюля с водяной баней, на которой плавил, превратилась в мелкие осколки, а кухня представляла из себя "ёжика наоборот":D, плюс промятая плита, разбитая плитка, пробитый холодильник, и выбитые стёкла в окне;) Повезло мне - жена позвала в эту минуту и я отошел...:)
несколько остановок ,по ним ,довольно увлеченно перемещается худенький дворник, с ящиком и веником, собирает разную мелочевку,бессистемно, из стороны в сторону. Утро ,2 ряда плотного,тягучего движения у остановок , дворник увлекшись выскакивает во второй ряд и тут над ним ,как резко остановившийся бизон , с уханьем нависает автобус , затыкая 2й ряд.У дворника некоторое замешательство -стоит и смотрит на лобовое стекло,потом он кидается к тротуару,оглядываясь на водителя, крупного ,лысого мужика с тату,смахивающего на скинхеда . И тут водила автобуса ,с невозмутимостью английского лорда делает королевский жест рукой - мол, пожа а а а луйста......дворник останавливается ,возвращается,заметает мусор, водила задумчиво провожает его взглядом. автобус трогается и втягивается на остановку.....
Ну выезжают, ясно дело Приезжают, видят картину однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а врач спрашивает, что мол случилось? .
Ответ мужика:
Да вот, жизнь *****, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы).
врач недоумевая:
Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? ?
Мужик:
Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... .
врач:
Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема???
идут учения, но наша часть не привлекается, особенность такова, что здание штаба стоит не на территории части, а отдельно в гарнизоне, наш дежурный знает что в гарнизоне куча начальников, но нас вроде трогать не должны, подрасслабился, тут достаточно нагло вваливается в штаб неизвестный прапорщик, высокий, седой такой, в полевой форме, с вышитыми звездами на погонах, дежурный выходит навстречу и невежливо интересуется чего тебе мол туточки надобно, прапор, ухмыляется и говорит надо мне узнать где штаб в/ч 11111 располагается, только дорогу ты объясняй не мне, а вооооон тем старлеям и показывает пальцем на двух полковников идущих следом... тишина, занавес... генерал-лейтенант удаляется под взоры обосравшегося от страха капитана-дежурного и ржущих полковников генштаба...