04.01.2012 в 15:50:27
Вот такие приколы бывают.
04.01.2012 в 18:14:45
йцукерман написал : Ты где, б.., шлялась?!!
Я тоже с аналогичным вопросом сталкивался, только задавал его племянник лет трёх-четырёх отроду. Он откровенно задал матери вопрос, когда она вернулась с работы -"ты где пида гуляла?". Как вы думаете - это они сами придумывают?
05.01.2012 в 06:54:53
avmal написал : Как вы думаете - это они сами придумывают?
Скорее всего от нас слышат и запоминают, но вот как они умудряются это произносить по делу?
05.01.2012 в 07:16:36
SoVA написал : как они умудряются это произносить по делу?
Это у них уже в крови - они всегда знают больше, чем думают их родители. Этот случай уже к детям не относится, но всегда его вспоминаю с умилением и гордостью за НАШИХ людей. Есть около нашего дома магазин, называемый шайбой, поскольку клюшкой называлась "Геофизика", построенная около него. Пьяных около магазина было всегда невпроворот, но эта парочка, стоящая на застывшей луже мне запомнилась на всю жизнь. Сначала они держали друг-друга, чтобы не свалиться, потом перешли на "уважаешь-не уважаешь", поскольку это традиция. После этого, как положено, перешли на "драку", т.е. мелкий, а один из них был именно такой, старался крупного ( около двух метров ) ударить в лицо, но попадал всё время ниже ремня, крупный пытался сдать сдачи, но попадал выше головы. Сценарий был предсказуем, поскольку перестали держаться и потому рухнули на рядом находящийся снег. Финал был самым интересным - мелкий, который упал на крупного и находился сверху, приподнялся, отряхнулся и произнёс то, что мечтают все произнести -"ещё пристанешь, то не так наваляю ...".
05.01.2012 в 08:54:48
Hasik74 написал : Вы слово "ЗАМАЗУЧЕННЫЙ" хоть раз слышали ? - я , нет .
Нормальная терминология. В Нефтянке, на железной дороге все знают.
05.01.2012 в 09:03:39
web-rr написал : В Нефтянке, на железной дороге все знают.
А на "мазутке" на любой ТЭЦ?
05.01.2012 в 09:40:05
Случай на сельском празднике. Двое подвыпивших мужиков решили проучить своего более здорового товарища, "просто так, чтобы не зазнавался". Я увидел только концовку этой "экзекуции". "Объект воспитания" держал в каждой вытянутой руке по "воспитателю" и ритмично сводя и разводя руки сталкивал их лбами. И при этом приговаривал - "что же вы поганцы со мной сделали" . А эти "поганцы" всего лишь навсего смогли порвать ему рубашку. Вот такие были времена. Кстати "объект воспитания" до сих пор жив и здоров(и дай бог ему дальнейшего здоровья)- ему за 80.
05.01.2012 в 10:17:09
Ivanitsch,:D:D:D
05.01.2012 в 15:26:47
Еще один прикол, извиняюсь, что не из жизни, но мне кажется что мы уже ушли от этой темы...
05.01.2012 в 21:22:28
Gleden написал : Пришел к нему наш кот, поинтересоваться, что-как. И вдруг мастер стал с котом разговаривать: "Ты чего это весной дома сидишь? Нехорошо! Пойдем, я тебе чердаки и подвалы покажу. Я здесь все злачные места знаю
Ой, я даже люблю с кошками говорить. Они внимательные слушатели.
06.01.2012 в 16:54:30
web-rr написал : Ой, я даже люблю с кошками говорить.
Ничего страшного. Я наблюдал, например, и с тараканами разговаривающих типа "ну, какого чёрта вылез, если я ещё спать не лёг?" или "хочешь, чтобы тебя уважали, так сиди в своей норе, пока свет не выключат". Бывало и круче, когда у храпящей жены спрашивают :"Ты уже спишь?".
06.01.2012 в 17:05:07
Вот еще , раз за кошек заговорили...
06.01.2012 в 21:13:26
Вот вторая картинка - точно про меня;)...
06.01.2012 в 21:40:40
antipst написал : Вот еще , раз за кошек заговорили...
Меня от них уже тошнит..куда не зайди(другие ресурсы)-везде про них треп :(
06.01.2012 в 22:22:09
ХолостякНадеюсь, мы не будем ругаться по этому поводу :) и не разделим людей на две категории...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу