06.01.2010 в 00:33:59
Ким написал : А на голове заячья шапка. И это все происходило где-то май-июнь месяц. Класс, это видить надо.
:) Ага. Такой вот у нас харьковский уличный колорит. ;)
08.01.2010 в 16:56:21
Ещё историйка. О происхождении слов. Было это в те времена,когда нам приходилось читать вслух,перед сном,своему чаду "Дюймовочку". Жили мы в коммуналке тогда,народу много, одна из соседок, была Татьяна Нестерова,работала администратором в мим-театре "Лицедеи". Они как раз в то время раскручивались. И кто то из "Лицедейщиков " был у неё в гостях в тот день. Ну, наше чадо ,таким людям ,считало своим святым долгом поведать о знании "Дюймовочки". Вот во время пересказа,у неё и вырвалась фраза - "... а девочка- Дерьмовочка...". Посмеялись ,а словосочетание это ,с Лицедейщиками ушло из нашей квартиры в народ. Хотите верьте,хотите нет.
08.01.2010 в 18:45:46
MADONNA написал : На первой фотке на гайской тачке герб странный
Приднестро́вская Молда́вская Респу́блика
MADONNA написал : По привычке водилы должны пытаться отделаться рублем или трояком, а у Вас в руках зелененькая.
"зелёненькая" там как дома(США),из-за высокой инфляции местной валюты.
08.01.2010 в 23:14:00
Опечатки «Ведомостей» — 2009 (не дошедшие до читателей)
Ведомости
29.12.2009, 16:12
Служба корректоров «Ведомостей» дарит читателям самые роскошные потенциальные опечатки за год. К счастью, их реальное появление на наших страницах удалось предотвратить.
Саудовская Авария Государственная комическая программа Свет рынка Всемирная путина Остекленение окон Укралвагонзавод Конституционный суд чешского города Брно Правоохренительный органы Коровы надаивают 7000 л в год Заболевания рогатых Себебанк Барак Обмана Дериписка Дед-сад Операторы и каналы указывают пальцем друг на друга Каспийский трупопроводный консорциум Последний транс в 45% Давал указания починенным Оберемененный [84-летний маэстро] правительство становится более острожным «Кузбассразрезугол» алкогоголь Условия выкупа зафиксированы в обзывающем соглашении. Источник в антикоррупционном совете говорит, что рассматривалась идея единого коррупционного органа, но пока она отвергнута. Политика того времени формировалась экономкой.
Честно содрано с сайта
Понравилась больше всего очепятка: "Источник в антикоррупционном совете говорит, что рассматривалась идея единого коррупционного органа, но пока она отвергнута." ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
08.01.2010 в 23:47:30
Классные очепятки !
09.01.2010 в 00:20:52
fontanero написал : Ну, наше чадо ,таким людям ,считало своим святым долгом поведать о знании "Дюймовочки". Вот во время пересказа,у неё и вырвалась фраза - "... а девочка- Дерьмовочка..."
САша, а сколько чаду было лет в то время? А Вас в "Лицедеи" не вербовали?:)
09.01.2010 в 04:02:42
площадь у метро. ползут бомж и бомжиха/или синяки-кто их разберет/ он-хлебает пивко... она - сзади-ноет-дай пива-пива дай-дай пива... реакции ноль... она останавливается и взмахивает руками- "НЕТ!! Я ВИЖУ, ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЛЮБИШЬ!!" сама видела.
09.01.2010 в 14:27:54
Статейка попалась. К "жизненному" случаю ;) можно отнести.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
09.01.2010 в 14:41:03
rodinad написал : сама видела
не смешно
09.01.2010 в 22:48:59
выглядело это потешно... в пересказе не то, конечно..
10.01.2010 в 09:47:31
Инструмент для штробления
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу